Пришла Geforce FX5600 AGP 128 MB судя по всему AXLE (единственная лейба с этим названием).Разноцветные вертикальные полосы (BIOS,DOS, WIN)по всему экрану, но винда с ними запускается ,видяху определяет нормально ставит дрова, запускаются игры (с полосами). После осмотра оказались в обрыве ограничительные резисторы (6 сборок по 4шт 15 Ом в случайном порядке) шина между Gpu и памятью. После замены полосы полностью пропали, на экране стандартные
GEFORCE FX5600
v.bios
128MB
далее прерывистый звук в бузере(до тех пор пока не выключешь питание) и черный экран.
GPU - 1.4v
память - 2.69v
мать INTEL D815eea2
AMI bios
Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой.
В другом компе она работает нормально. Нормально - значит показывает биос видеокарты(после чего монитор перестаёт показывать. Если там виновата вольтажность или что то из тобой перечисленного тогда почему она пару раз она работала нормально? И винда грузилась. Где смотреть пульсации по питанию?
Один раз она меня запарила после чего все настройки попеременял в биосе. Отключил встроенную видеокарту после чего и NVIDIA нормально не работала(т.е как и было) и встроенная карта не показывала. Но в один прекрасный день когда я задолбал комп перезагрузками она таки соизволила нормально работать.
Я загрузил винду установил драйвера для карты перезагрузил комп... уже показалось приветственное окно с надписью "Добро пожаловать в Windows"... И вот тут казалось бы должен быть хэппи энд... Но чёртова картинка висела 40 минут. На сорок первой минуте радостного ожидания у меня поехала крыша --^ (образно =) ) после перезагрузки она естественно снова перестала нормально работать... с тех времен я уже винду переустановил. Видеокарта так до сих пор и не работает. может как-нибудь биос настроить надо? Или можно както комп загрузить чтобы он NVIDIю находил но работал со встроенной картой(дабы дровни к NVIDII мог установить). ?? P L E A S E H E L P ! Или ответте хотя бы.
current hardware. Setup will now exit. Суть ошибки я понял. Как дрова установить если система не видит видеокарты. Можно ли её как то обнаружить без перезагрузки компа? При включении компа показывает биос карты и показывает как то странно. То просто серым цветом то одна буква серая другая красная...
После показа биоса видюхи моник непоказывает и комп не грузится. Короче бред полный... У меня по жизни нефарт =D если появляется вопрос то ответа на него не у кого нету =D Может все таки найдется в этом мире человек у которого будет ответ на мой вопрос ? И ответ поумнее чем "Купи новую видеокарту"...