Доброе время суток! Проблема с видео картой GF 470 GTX Проблема в том что видео при включении даже в самом биосе начинает артефачить. При загрузке системы весь экран в белых полосках, дрова не ставятся, хотел погонять программой Riva Tuner, но она ее даже не видит. Пробовал сначала в духовке прогреть при 200С не помогло, попытался феном, эффект такой же, подумал может быть с надеждой последней утюгом прогреть, но боюсь смысла нет. Грешу на память, но вроде не какого скола не было. Прежний владелец сказал что после пылесоса появилась такая ерунда, возможно статика. Занимаюсь как любитель и не судите, пожалуйста, строго. Какое ваше мнение по этому поводу, возможно ли спасти эту видео карту? Реболинг делать что то не много страшновато да и трафаретов нету. Заранее спасибо!
Проблема решена. Благодарю всех откликнувшихся за помощь. :)
.......
HomerJ, кстати, прекрасно работает на БП FSP 450 ваттном.
Запас по мощности никогда лишним не бывает. Она может и на 400 ваттном работать, вот только работа блока на пределе своих возможностей может привести к весьма неприятным последствиям.
Если человек в такой ситуации хочет поискать пробитый полевик в цепях питания, или межслоевой пробой, или сгоревший ни с того ни с сего smd кондер или резистор - флаг в руки.
Я пытаюсь помочь, т.к. сейчас постоянно сталкиваюсь с 460, 465, 480, 560, 550, ну и так далее с аналогичными симптомами.
Конечно, это мое личное мнение, оно может не совпасть с мнением специалистов данного сайта, поэтому спорить и доказывать не буду.