Карта НЕ референс. Пришла со сколотыми конденсаторами по линии pci-e и еще в обвязке памяти. Все восстановил. При включении Vgpu - 0.87, Vmem - 1,54. ГПУ отреболлил. Но мать карту не видит. Поделитесь прошивкой от этой карты, у кого есть такая. Картинку приложил.
апд:
с гиги пересадил, артефакты остались, в виде горизонтальных полос. Картинку прикрепил. В досе их нет, только начинаются с экрана загрузки ОС. Видимо, еще и чип памяти какой то битый, правильно? Заметил, что когда артефакты появились, если водить пальцем по обвязке, то появляется дополнительная цветная мишура. у 4 из 10 чипов.
Тоже с таким сталкивался,думал чип не до конца сел,но пощупав обвязку памяти артефакты менялись,глянул под микроскопом эту обвязку увидел,что несколько smd резисторов треснуты,заменил и всё ок,но от чего ж они трескаются то...
Угу,но уж очень большие подозрения на сам текстолит...
Могу подсказать где заказать микр. цифровой
Недавно тут читал тему про гтх580 с таким же артами - решилось заменой памяти. Вот и я так же думаю. Но здесь просто надо один раз сделать, чем 7 раз думать)
Пишите про микроскоп.
Сильно на память похоже. Очень сильно.
Я так понял мою темку читали про замену памяти на 580й?
Та карточка до сих пор радует владельца.
Есть у кого то соображения что с ней ?) или гпу помер? мультиме5тра пока нету что померить сопротивление по 3.3 вольта .