Автор: al51al51 , 6 августа 2012
Видеокарта от Palit GT430 1Gb DDR3 Черный радиатор оранжевый пропеллер. Сгорела микросхема U2. У кого есть такая скажите что там стоит. Спасибо
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Bishop

13 лет 11 месяцев назад

Значит (по поводу моей 560-й) если греется этот регулятор, следовательно какой-то блок в ГПУ умер? (исходя из того что линия с Vout идет под ГПУ)

1. у Вас вроде своя темка имеется ;)
2. если греется регулятор, значит логично было бы проверить его нагрузку для начала
3. и не обязательно все питающие дороги, идущие под ГПУ, питают только его...
4. по поводу обмана - факт есть факт. Проще признаться как есть. Хотя, можно было бы избежать подобной ситуации, если бы сразу предоставили фотку микры... или ссылку на даташит...

Antaresdnk

13 лет 11 месяцев назад

Сорри за оффтоп
Обман - "акт, преследующий цель сформировать у другого лица убеждение или понимание, которое сам лжец считает ошибочным» (Krauss, 1981)
Так что в лжецы меня не записывайте за мою невнимательность, в которой я сознаюсь как есть.
Но это лирика, завтра буду дальше работать с 560-й, отпишусь в своей теме, если интересно - заходите, читайте, я совету всегда рад.
Автору поста - могу помочь с донором, если из Мск, хотя не факт что он сгорел один сам по себе.

al51al51

13 лет 11 месяцев назад

Спасибо Bishop за datasheet
и Antaresdnk за опознание стоящего элемента и желание помочь.
Донор конечно такой нужен , но я проживаю в Украине так что буду искать донора на месте. За желание помочь спасибо. Да и на моей карточке в этой микросхеме кратер на месте названия одной заменой я так думаю не обойтись.

igils

13 лет 11 месяцев назад

По поводу логотипа на 1-й фото - такой попадался на транзисторах от http://wwwe.cystekec.com/

makarog

13 лет 11 месяцев назад

[OFF]igils, не, такой логотип по ссылке Bishop-а на первой странице сайта[/OFF]

igils

13 лет 11 месяцев назад

[OFF]Блин, если не близнецы, то от одного папы (мамы) точно:-)
Кто-то у кого-то логотип подсмотрел, и он ему сильно понравился.[/OFF]