GA-8VM533 нет старта

Вернёмся к тому чем я давно занимался...есть мать вышеуказанная. С кнопки запускается....в спикере тишина, только вентиляторы шумят. Запуска нет соответственно, пост карты нет.
Техническая часть....
Южный мост VIA VT8235 на толстых дорожках ныряющих под него присутствуют напряжения 2,6 В 3,64 В 2,6 В после D 26 PJ3N 2,9 В стабилитрон что ли????
Q 27 APM3055L 3,43 3,40 1,5 G-D-S питание AGP как я понимаю.

Q 81 NEC K3296 5.34 3.40 2.61 питание севера если не ошибаюсь.
Питание опре памяти 2,51, терминированное 1,26 В.
Питание камушка Celeron 1.7 GHz 1,76 В. при первом включении или последующем ресете противно шипят дроссели по питанию.
Сокет FOXCONN не бга однако, думаю пропаивать смысла нет...хотя....может и ошибаюсь.
Сигнал ресет 3,31 В на А15 тоже....не залипший. При замыкании пинов проходит.
На PW_on 5 В. Биос шился на другой маме потом запаивался на место. шился на другой маме методом хотсвапа....вроде нормально....правда давно было сие....
Коз по юсб нету...да вроде виашки этому и не были подвержены никогда.
В общем требуются идеи...а то что-то грустно и скучно....не знаю что отпаивать и что припаивать....
Заранее благодарю всех....нужны будут фоты монстра сего выложу... ))

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Аналогичная ситуация. Все напряжения в норме. БП, проц проверены, 100% исправны. Ничего сильно не греется. КЗ по USB и по питанию мостов нет.
На пост-карте 00. Резет не залип.
Подскажите, пожалуйста на что обратить внимание. СМ в мусорку, иль еще что-нибудь с ними бывает?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей