Автор: warhammer , 1 апреля 2008
Добрый день! Имею матплату GA-8PE800 rev 1.1 Пришла в ремонт с постоянно крутящимися вентиляторами и отсутствующей реакцией на ко кнопку power. После замены ITE IT8712F-A мать пускается с кнопки. Напруги питания южника 1,5В, на памяти 2,55В на AGP 1,5В на транзисторах. Питание проца 1,85 В хотя стоит целерон с питанием 1,75В. На позиции Q41 стоит APL1117 какие напряжения на ней должны быть и если я предполагаю правильно она заряжает батарею? Что ещё на ней можно посмотреть после замены ITEшки??? заранее спасибо. Сигнал reset 5B и pw_on сооответственно 5В.
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maco

16 лет 1 месяц назад

[off]ЮМ, например.[/off]

warhammer

16 лет 1 месяц назад

Как деагностировать его неисправность? И ещё вопрос...если МИОшка с донора...возможна её неисправность...как проверить? Если есть типовые точки измерений....Обсуждение пошло...я думаю мы с Вами ещё подружимся MACO...
С уважением, warhammer...

maco

16 лет 1 месяц назад

[off]Самый простой способ диагностики - замена на заведомо исправный.
Другие способы могут обеспечить диагностику только отдельных узлов ЮМ/MIO и потребуют чтения документации.[/off]

warhammer

16 лет 1 месяц назад

Я почему то так и думал....ладно попробую начать с мультика...потом может южник...если освою технологию пересадки так сказать...