Foxconn 915PL7AE Стартует, нет изображения, пост карта - нули, ресет еле заметно светится.

Добрый день, давно являюсь читателем, огромная полезная база знаний - и вот впервые самому пришлось искать помощи )
Foxconn 915PL7AE стартует, коды отсутствуют, на пост-карте ресет чуть светится. клок работает. Изображение не появляется (проверено и PCI и AGP)
Сразу оговорюсь - рядом лежит вторая такая же РАБОЧАЯ ! - очень надеялся что поможет в сравнении напряжений но...

Температуры на глаз в норме (цп греется, мосты теплые, клокер горячий но он и должен по идее, остальные типа звук сеть мульт не горячие)
Промерил все ключевые напряжения, ЦП 1.27 как и должно быть без нагрузки.
Память рабочая, в разъеме 3.3 - 2.6 и опорное 1.3 присутствуют.
питатели мостов как и на рабочей плате, на каждой ноге все совпадает. Линйные выпрямители какие есть на плате тоже рабочие, гнул давил - искал отвалы, пока не нашел )
на контектах ps-on 5в, ресет 3.3в
предыдущий ее владелец отдал со словами "запускается через раз" но у меня она ни разу не запустилась.
Естественно визуально все оценил, ноги сокета, и прочие мечты юных радиолюбителей - типа вздутых конденсаторов )
Приборы пользую типичные, мультиметры, измеритель ESR, осциллограф (простенький 68-й), паяльники итд.
Подскажите куда капнуть ?

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей