Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 25 мая 2005
На сабжевой видюхе (no name) сдохла м\с APW7058. Datashit на нее скачал, а вот саму найти не могу и чем можно заменить - тоже незнаю. Может кто сталкивался с подобным и подскажет что нибудь?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Markiz

20 лет 8 месяцев назад

Apple , извиняюсь. При детальном изучении даташита так и оказалось. Просто я лично встречал видюху с аналогичным форм-фактором и там стояла RT9214. Но все равно ни той ни другой у меня нет и в инете они пока не доступны. Как я понял, аналога APW 7058 нет и надо ставить именно ее, но пока ничего нет. Будем ждать, может попадет ко мне такая же, но, например, с битым процем и тогда из двух одну можно будет собрать. Спасибо всем за помощь.

GoD1982

19 лет 11 месяцев назад

Apple , извиняюсь. При детальном изучении даташита так и оказалось. Просто я лично встречал видюху с аналогичным форм-фактором и там стояла RT9214. Но все равно ни той ни другой у меня нет и в инете они пока не доступны. Как я понял, аналога APW 7058 нет и надо ставить именно ее, но пока ничего нет. Будем ждать, может попадет ко мне такая же, но, например, с битым процем и тогда из двух одну можно будет собрать. Спасибо всем за помощь.
-если еще не нашли у меня есть такая микросхема
Если надо могу продать.

Unknown BIOS (не проверено)

18 лет 8 месяцев назад

У меня вылетела микруха APW7058. Где её можно купить, может у кого есть на продажу, или её аналог. Сообщите на ящик psiv@tut.by

Pavel

18 лет 8 месяцев назад

psival
Смотрим даташит, пытаемся подобрать или сообразить вручную аналог.
Темы не дублируем. Здесь это не приветствуется. Дублер прибит.

Unknown BIOS (не проверено)

18 лет 8 месяцев назад

я смотрю тут все умные собрались, а то я незнаю что делать. чем липить огород, лучше купить микруху или выкинуть видюху. Наверно такая настальгия чтоб старьё сохранить.

Pavel

18 лет 8 месяцев назад

А чем вообще возмущение вызвано???
Во первых ваш вопрос
У меня вылетела микруха APW7058. Где её можно купить, может у кого есть на продажу, или её аналог.
в тут совсем не в тему! Для купли/продажи на форуме есть соответствующий раздел.

Во вторых
У меня вылетела микруха APW7058. Где её можно купить
Вам все места продаж перечислить, включая адрес производителя или вы укажете в профиле город проживания?

NetFix

15 лет 10 месяцев назад

ищу 7060 14-и пиновый вариант 7058. подобрал кто-нибудь аналог? я уже собрался стабилизаторы с другой карты ножёвкой выпиливать... :-(