Автор: kenguru , 25 декабря 2009 Доброго времени суток.... на даной плате был перепрошит BIOS родной утилитой....видимо не удачно. мать перестала запускаться..... в чём может быть дело подскажите пожалуйста? Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. прошил foxconn'кой утилитой из под винды... у меня есть рабочая плата ASUS A7V133-C я сделал переходник на флешку у биоса, подскажите как мне влить сейчас биос? Никак :). A7V133-C вам не поможет в данном случае. Переходник класса PLCC32-->DIP32 (pin-to-pin) вам для hotswap'а не нужен. мммм......есть asus p4p800.......она сможет помочь? Да. расскажите пожалуйста подробней.........:-( [off]kenguru Выше вам дали ссылку на "Искусство перешивки BIOS", читатйте, думайте. В случае Asus'а ситуация слегка осложняется брендовостью.[/off] ок....... не как не могу прошить вылазит please make sure whether lock out jumpers is set to correct or not и стоп....:cry: [off]Если не указывать условия, при которых вы прошиваете, то вам помогут лишь телепаты.[/off] Нумерация страниц Первая страница Предыдущая страница Страница 1 Страница 2 Страница 3 Следующая страница Последняя страница
у меня есть рабочая плата ASUS A7V133-C я сделал переходник на флешку у биоса, подскажите как мне влить сейчас биос?
Никак :). A7V133-C вам не поможет в данном случае. Переходник класса PLCC32-->DIP32 (pin-to-pin) вам для hotswap'а не нужен.
[off]kenguru Выше вам дали ссылку на "Искусство перешивки BIOS", читатйте, думайте. В случае Asus'а ситуация слегка осложняется брендовостью.[/off]
не как не могу прошить вылазит please make sure whether lock out jumpers is set to correct or not и стоп....:cry:
Выше вам дали ссылку на "Искусство перешивки BIOS", читатйте, думайте. В случае Asus'а ситуация слегка осложняется брендовостью.[/off]