Автор: crooner , 13 декабря 2019
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode (added in Drupal 11)

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maco

6 лет 2 месяца назад

[OFF]0603 вместо 1210 - автор таки любит извращаться :D. Запаять-то не сложно, но сам принцип преодоления собственноручно созданных трудностей вместо заказа нормального элемента весьма характерен :lol:.[/OFF]

crooner

6 лет 2 месяца назад

0603 вместо 1210 - автор таки любит извращаться

так не нашел по месту в онлайн магазе с доставкой с нужным номиналом приемлемых габаритов:-)
буду "вооружать глаз", что делать /images/koloboks/yes3.gif

maco

6 лет 2 месяца назад

[OFF]
так не нашел по месту в онлайн магазе с доставкой с нужным номиналом приемлемых габаритов
Я в общем-то издеваюсь: тот же БелЧип, тот же производитель предохранителей, та же серия, но 1206 - вполне себе имеются в наличии и доставляются скорее всего точно так же :D.[/OFF]

crooner

6 лет 2 месяца назад

Я в общем-то издеваюсь
Ваша правда! Перезаказал, спасибо за подсказку! /images/koloboks/flag_of_truce.gif Жду 1206, акуляры отложил /images/koloboks/blush.gif

crooner

6 лет 2 месяца назад

Запаял. Завел. Но опять ошибка 131b и перегоревший предохранитель. Видимо голове кабздец.
Есть мнения на сей счет? Кто хочет высказаться?:lol:

crooner

6 лет 1 месяц назад

Просушил хорошенько голову. Перепаял опять предохранитель. Запустил. Все вернулось. Все ОК.
Спасибо за помощь Сказочнику./images/smiles/icon_biggrin.gif
Всем привет.
Не видит картриджи. Сгорел предохранитель 400mA на MainBoard принтера Epson Pro 7700. Кто сталкивался с таким и подскажет где искать такой или чем заменить?