EP-3PTA не выключается до конца.

Здрасте уважаемые.
Проблема такая : вышеуказаная мать работает просто идеально но при выключении компа слышно отключение винта но блок питания продолжает мослать на мониторе чёрный экран.но лампочка на монике не начинае моргать.
Предыстория:стояла мать елитегруп с целероном 633 всё работало.
Поставил мать (Вышеуказуную) плюс проц туалантин 1400.Мать была поднята с трупика :выгорел apm3055 qx9(был заменён на аналогичный)
вздулись электролиты 2200х10(были заменены) и один электролит(маленький над процом ec43)вырвали с дорожками (дорожки востановил и припоял на место но незнаю возможно шли ещё в другой слой???).
Блок питания 300 ватка(пробовал три разных).
Биос прошивал.
И подскажите если не трудно с чего вобще подаётся сигнал на блок питания чтобы тот отключился????
Да и ещё есть мать MSI на 939 сокете не паяная но при выключении пишет теперь питани можно отключить(типа как на ат блоках)!???

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

начните с диспетчера устройств. в меню "вид" поставьте галочку "показать скрытые устройства" и посмотрите ветку "Драйверы и устройства не Plug and Play" скорее всего там будет что-то с восклицательным знаком либо с красным крестиком (правой кнопкой-включить). давно было с несколькими старыми машинами.на них ставили WIN ХР и проблема не выключения возникала по моему с NDIS-чего-то там.

Огромное человеческое спасибо!!! С эпоксом прокатило ,а вот на msi в диспечере всё тип- топ но всёравно пишет: теперь питание.....???

BAMA
ACPI в BIOS Setup включено?

да. и кстати мать RS482M4

есть еще несколько танцев с бубном:

1.  Проверьте поддержку NT Apm/Legacy. Для этого откройте диспетчер устройств, в меню вид установите отображение скрытых устройств. Если этого устройства нет, можно попробовать установить его. Для этого откройте "Мастер установки оборудования", на запрос ответьте что устройство уже подключено, далее из списка выберите "Добавление нового устройства" - "Установка оборудования выбранного из списка вручную" - "Поддержка NT Apm/Legacy".

2. Перезагрузите компьютер и проверьте в диспетчере устройств, работает ли это устройство. Если не работает, в раздел реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] установите параметр "PowerdownAfterShutdown"="1"



3. Если компьютер не поддерживает ACPI, установите флаг в пункте "Задействовать автоматическое управление электропитанием" из апплета "Электропитание"

4. Некоторые программы не предназначенные для Windows XP также могут препятствовать нормально работе АУП, попробуйте отключить все пункты автозапуска и проверьте результат; проверьте настройки системных политик; обновите драйвера всего имеющегося оборудования



Я думаю что п.1 поможет.

1-2-3-4 не помогли. Но всёравно огромное спасибо!!! Формат с и установка чистой винды помогло.
Всем огромное спасибо!!!

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей