Попалась мне плата с диагнозом не запускается, определил что нет импульсов на полевиках по питанию проца. Так как был донор заменил ШИМ, мамка завелась, погонял 3 часа, отдал клиенту, она у него еще 3 часа поработала и умерла. Шим ISL6566 опять молчит, как и раньше, никто не встречался с подобным. Счас буду мосфеты K3918 выпаивать и проверять.
Промышленный фен купи, по началу им пользовался, регулятор на 3 положения, приноровился потом. Чтобы не перегреть я тестер с термопарой включал и следил за темпеатурой. А потом уже и без него когда примерно расстяние рассчитал, на трупах тренировался. Цена Китайского с LCD экраном - 1500 руб, в Китае он 800 руб стоит :-).
Проверил, все целые, дроссель? а что с ним межвитковое и разве на такое он может повлиять?
Старый не хочет работать, а новый в дороге где-то... Попробую осцил оживить, там накала нет, контакты наверное окислились. А на двух фазах ШИ М не включится же. И счас не померишь пока все 3 фазы не заработают. Транзюки счас подберу, поставлю, дросселя заменю на всяк. случай.
Что там у Вас - не помню, но почему бы и не попробовать сменить.