Мигает равномерно когда линк пытается установить (видит АТС, но еще линк не поднялся). Горит когда линк установлен. Помигивает при передаче данных.
Логин пароль не влияют, DSL- поиск несущего сигнала, помигает и должен загореться непрерывно.
Эксперементировал с КТ315 и его "аналогом" 2N390, результат получил, но неудовлетворительный. Синхронизацыя устанавливаеться на маленькой скорости завязки и только при модуляции GDMT (если установить в модеме или на порту принудительно). Сам работаю администратором провайдера ADSL услуги, потому знаю о чем говорю. Нормально будет работать только в близи станции. Про IPTV даже думать нечего.
Кароче говоря - задумываюсь о покупке оригинальных микросхем 6301ksg в Китае. Цена кусаеться, потому крутитья мысль "А стоит ли овчинка вычинки???"...
та же история произошла у меня, дымилось долго, но модем работал, потом опля: смотрю вообще вздулась немного, унесло только эту микруху или еще что то потянуло за собой?
у меня еще как бы кипела канифоль или типа того подобное на конденсаторах которые я выделил красным цветом. а микросхема эта вот продается в Украине, цена ее 50 грн, есть ли смысл заменить ее?
Мигает равномерно когда линк пытается установить (видит АТС, но еще линк не поднялся). Горит когда линк установлен. Помигивает при передаче данных.
Кароче говоря - задумываюсь о покупке оригинальных микросхем 6301ksg в Китае. Цена кусаеться, потому крутитья мысль "А стоит ли овчинка вычинки???"...
у меня еще как бы кипела канифоль или типа того подобное на конденсаторах которые я выделил красным цветом.
а микросхема эта вот продается в Украине, цена ее 50 грн, есть ли смысл заменить ее?