В системе 7-ка показывает что не заряжается батарея. При подключении диод зарядки начинает мигать. Зарядка исправна -19В. Подключил зарядку от HP, так же не заряжает но от сети работает. Пробовал три батареи, не заряжает. Разобрал проверил разъем при подключении напряжение прыгает. Что-то коротит в схеме зарядки или БП все же не исправен. Ничего греющегося не нашел. Схему в нете то же нашел. Есть пару подозрительных полевиков FDS 6690AS но хорошо бы по схеме проверить, что бы зря не выпаивать. Может зарядка глючит.
Ищем источник перегрузки. Начинайте от + входного разъема проверять на КЗ. Далее PQ48 (41 стр.), далее PQ1, далее - PQ5, PQ6. Ориентируйтесь по схеме. Плюс со входа есть КЗ - устраняем, нет - идем дальше.
Нет. Резистор на 50 Ом хватит?
Последствия Вашего вмешательства в аппарат после смотреть будете.
[OFF]Работал со мной один ремонтник, у него всегда был один диагноз - процессор по п. пошел - применительно к станкам с ЧПУ с Микродатами. [/OFF]
Для ноутбуков DELL c 3-x пиновым разъемом - ТОЛЬКО БП DELL. Никаких универсалок. По крайней мере для Вас - без вариантов.
БП осмотрите внимательно на наличие подгорелостей, холодных паек и обрывов дорожек, выходные емкости проверьте. По сути - он у Вас работает, но не держит нагрузку. Я бы с этой стороны подходил. Не поможет - создайте новую тему в соответствующей ветке. Думаю, помогут.
Кстати, ничего с конденсаторами не спутали: 420*120В? Может 120мкф х 400в?