Cooler master RS-460-PCAP-A3
Перестал стартовать
- проверил предохранитель - все ок;
- выпаял диодный мост - все ок;
- подрубил питание - нету дежурного напряжения, проверил диоды вокруг трансформатора - 1 прозванивается в обе стороны, заменил (тот что 5А 60В), 2-й не прозванивается в обе стороны, макировка на нем T2D 70, начал рыть, не могу найти характеристики и чем его заменить... может кто сталкивался с таким?

вата тут скорее всего ТСу ...хотя, удивительно везучий... до сих пор током не ушатало:-)
Нигде, ну или нарисовать самому по плате...
P.S. AcBel обычно без нагрузки по шине 12V не запускаются.
если не было дежурки, то скорей та что на фото изображена
миф, смотреть спецификацию ATX, заодно и АТ.
http://www.hardwaresecrets.com/article/Cooler-Master-eXtreme-Power-Plus-460-W-RS-460-PMSR-A3-Power-Supply-Review/550/9
дежурка на TNY277PN, как видно по фото у ТС. обвязку смотреть в даташите, в google море схем, глупых ссылок приводить небуду дабы не злить граждан.
определитесь какая ШИМ-ка? погадаю - 3842? ну вообще-то проверять-менять всю первичку. Читать азбуку ремонтника.
Не надо меня тыкать в спецификации ATX, я Вам по факту говорю. НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ очень многие модели. Потому что тупо нет нагрузочного резистора на +12V. Также как и Compaq PDP124 не запускается без нагрузки в канале 3,3V... а он тоже ATX между прочим.