Автор: Unknown BIOS (не проверено) , 29 августа 2006
Всем привет!
При просмотре картинок в телефоне - он внезапно выключился - так объяснил мне мой друг принесший безжизненное тело Ericssona.

При попытке включить тел - загорается белый экран на 0,2 сек и снова гаснет через 1 сек снова уже сам включает белый экран и снова тухнет и так повторяется пока батарея не сядет.

Телефону 2 недели - но гарантийку на него потеряли.

Че с ним делать ума не приложу - я с эриксонами еще не ковырялся - мож прошивка слетела - подскажите где брать прошивальщик и прошиву.

Спецы подскажите плизз, в чем может быть проблема? в железе или программном обеспечении?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Gordon01

19 лет 10 месяцев назад

Спросите лучше у друга, что он с ним делает, или пропаяйте флешку.

Strix-iwan

19 лет 10 месяцев назад

да ничего он с ним не делает я сам таскал его месяц прошивка тоже слетела примерно через 1,5 недели после обычного выключения он просто сразу начал моргать экраном

Unknown BIOS (не проверено)

19 лет 10 месяцев назад

Вот прежде чем кричать, что кто то не прав, вчитайся в мой пост выше и подумай, в чём я неправ то? Что по обычному шнурку ты сменил ПО, а если бы у тебя был бокс, ты бы его восстановил Разница хотя бы в написании слов видна?

Strix-iwan

19 лет 10 месяцев назад

без обид но в первом сообщении ты действительно писал что нельзя прошить обычным шнуром.
Ты хочешь сказать что проблема не в прошивке а в железе - тогда почему он оживает и работает? Ладно допустим что в железе может лудше подскажешь где примерно искать так как подкармливать СЦ у меня нет ни какого желания!

Unknown BIOS (не проверено)

19 лет 8 месяцев назад

Обычным шнуром который идет в комплекте делаеться обновление ПО которое может сделать любой пользователь главное что бы телефон включался если телефон не включаеться то этот номер не пройдет нужен специальный софт кабель подойдет который в комплекте нормальный софт который реально подымает телефоны на данный момент это SETool но он стоит денег

Unknowncosmonaut (не проверено)

15 лет 7 месяцев назад

Прошивал подобный телефон XS ++'ом обычным юсб дата-кабелем, помогло. Но есть одно но! если после такого восстановления проблемы начинают повторятся, то придется делать реболл памяти. Извините что поднимаю старые темы, может кому актуально будет =)