Автор: pulima , 20 декабря 2007 Помогите, пожалуйста, найти BURN - комплект для Samsung SP0802N. P/N: 1382J1FYA00339 P/V: SFN или P/N: 0821J1FXB27749 P/V: MS на pulima@mail.ru Очень нужно. Заранее спасибо. Добавить комментарий Ваше имя Email Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа. Домашняя страница Comment О текстовых форматах BBCode HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически. Спасибо. Сейчас буду пробовать. А 60GB работает отлично ни одного бед сектора. Все-таки мне кажется что не тот бурн мы льем. Не зря там <font size="2">хитрый </font>P/V: SFN >>Все-таки мне кажется что не тот бурн мы льем. Бурн тот.Сам лично не один SFN отбурнил с указаным комплектом. Большое спасибо!! JETWAY и Pskov_Service Все получилось. Бурн tj31z3_b.dn3 прошел без проблем Только вот почему сразу он нехотел проходить ? Только вот почему сразу он нехотел проходить ? ответ в двухнедельной медитации над логами непройденного бурна =))) Так я его раз 5 заливал и никак а тут прошел после всех разных заливок бурна. Нумерация страниц Первая страница Предыдущая страница Страница 1 Страница 2 Страница 3 Страница 4 Страница 5 Страница 6
Спасибо. Сейчас буду пробовать. А 60GB работает отлично ни одного бед сектора. Все-таки мне кажется что не тот бурн мы льем. Не зря там <font size="2">хитрый </font>P/V: SFN
>>Все-таки мне кажется что не тот бурн мы льем. Бурн тот.Сам лично не один SFN отбурнил с указаным комплектом.
Большое спасибо!! JETWAY и Pskov_Service Все получилось. Бурн tj31z3_b.dn3 прошел без проблем Только вот почему сразу он нехотел проходить ?
Только вот почему сразу он нехотел проходить ? ответ в двухнедельной медитации над логами непройденного бурна =)))
Сейчас буду пробовать.
А 60GB работает отлично ни одного бед сектора.
Все-таки мне кажется что не тот бурн мы льем.
Не зря там <font size="2">хитрый </font>P/V: SFN
Бурн тот.Сам лично не один SFN отбурнил с указаным комплектом.
Большое спасибо!! JETWAY и Pskov_Service

Все получилось.
Бурн tj31z3_b.dn3 прошел без проблем
Только вот почему сразу он нехотел проходить ?
ответ в двухнедельной медитации над логами непройденного бурна =)))