Здравствуйте!
Надежда только на Вас.
Была разогнана система (все кроме видеокарты), все работало отлично, после сброса на заводские настройки начались зависание и артефакты в 3D режиме (сразу же как только включается игра или через 5-10 сек. в меню все работает отлично и сколько угодно долго) Весь прикол в том что после нескольких зависаний и перезагрузок системы все работает и тогда можно запускать что угодно и сколько угодно. Грешу на видео карту.
Температура в норме, все тесты без ошибок. Не знаю как еще можно диагностировать эту проблему? Уже мозги кипят, прочел кучу инфы. ничего подходящего не нашел.
Артефакты в приложении они каждый раз меняют цвет.
Конфиг:
мать: Asus maximus II formula
проц: Intel Core 2 Duo 8500
Видео: Asus GTX 280
ОЗУ: Patriot 4 Гб.
Блок: 800 Ват.
Прошил, ничего не помогло (КМОС обнулил). Повезу видео карту в другое место тестировать.
Пока приехал там перестала работать мать, но я забрал все к себе, установил видеокарту с нерабочей матери к себе и начал тестировать, сколько не запускал все работает нормально, значит у меня не работает видеокарта.
Как можно диагностировать ее поломку?
Найти еще комп будет очень трудно. И если там будут артефакты, то все ровно нужно искать поломку в карте, не проще ли сразу начать искать что там случилось? Может мультимметром еще что-то проверить?
Огромное спасибо dybalda! Также всем кто давал советы.
А почему прогрев ненадолго? Дальше что ребол или гпу конец?
И еще один вопрос оторвал крышку от GPU чем ее клеить, говорят Алсил 5 или есть что-то другое?
Я бы на твоем месте использовал 2х сторонний скотч для приклеевания радиаторов на чипсет,продается квадратиками.
Насчет надолго или нет такой ремонт,то тут как фишка ляжет.У меня 2 карты на g80,обе работают по 3-4 дня и опять на прогрев.Ребол бесполезен,только замена на новый гпу.