Здравствуйте! Мне отдали отремонтировать данную видеокарту! Подскажите щито с ней). Артефакты появляются в биосе и дальше, запускает винду и 3D. В 2D Артефакты почти статичны. Напряжения в норме, перегревов нет, внешне всё отлично.
VGPU - 1,37V
Vmem - 1,9V
RGpu - 5 Om
Чип почти! цел, но сколом это язык назвать не поворачивается, еле видно под лупой, причём я видел обзор! 7600GT с сколом того-же угла, но намного больших размеров и она отлично работала... Погрел вобщем я сначала для профилактики утюгом - но артефактов больше стало и шиндовс уже не грузится( Но надо учесть что я забыл впаять обратно два кондёра (2 часа ночи было) преварительно выпаянных для того чтобы подошву утюга норм поставить, но на результат это не повлияло, впаяв обратно - такие-же артефакты... Я не силён в артах но по ходу это битая память... Чип не горяий - врятли отвал, а на памяти нету радиаторов, ну вообщем скрины ниже... Подскажите щито с ней поделать?? Спасибо!
И ещё такой вопрос - есть убитая 8600GT - отсавили работать без радиатора! - Пищит что нету видеокарты, но интересно то что я не могу найти питание на проц... Т.е. меряю на кондёрах после мосфетов и там 0... 0_o Т.е. это цепь питания?? Суть вопроса, цепь питания должна работать даж без гпу или она зависима от него?? Шим управляется от ГПУ или независима? Спасиб!
Должна работать. Скорее всего GPU - труп, отпаять дроссель и проверить.
И не надо тут про всякие утюги писать это ж не прачечная.. Действительно форум превратился в хлам. Поскорее б наши ГУРУ придумали какие-то вступительные экзамены, хотя бы элементарщину знать то надо...
ну... можно камень применить вместо молотка, в пищеру пойти жить, разницы то по Вашему нету, а эффект один... :-)
ну, тогда флюс для утюга ещё дороже))) и только по спецзаказу ;)[/off]