Автор: eremeevd , 6 сентября 2014
Нужна схема на монитор Aser V193HQV

Power Board Блок 48.7B706.01N
L9347-1N

Во время работы отключается

Перенес в Песочницу.
maco
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

UAM

11 лет 6 месяцев назад

Bishop, после часа работы, наоборот, кондеры приходят в норму. Скорее что-то с питанием скалера или матрицы.

Bishop

11 лет 6 месяцев назад

вполне возможно... хотя 3.3, 1.8 так же относится к источнику питания, в данном случае (исходя из полученных ответов) решил перестраховаться и начать именно с платы БП (более конкретно, интересует канал 5 и 3.3), а уж затем перебраться на майнборд и смотреть перегрев ЛДО и мелкие литы... в том числе и коммутатор питания матрицы, разумеется...

eremeevd

11 лет 6 месяцев назад

Кондеры проверить нечем,а что может быть с питанием скалера?

eremeevd

11 лет 6 месяцев назад

Что где измерить напишите...какие где напряжения последовательно

eremeevd

11 лет 6 месяцев назад

Есть еще такое что при включении начинается перебор цветов как будто идет тест на цвета и ни одна кнопка не реагирует на нажатие

makarog

11 лет 6 месяцев назад

eremeevd, вы
1. четко формулируйте мысли, желательно со знаками препинания, вас трудно понять
2. заливка белым возможна при пропадании олного из питаний матрицы, о чем сказано выше
3. включение тестов возможно самой матрицей при соответствующем сигнале (даташит на матрицу смотрите), либо при пропадании сигнала lvds

eremeevd

11 лет 6 месяцев назад

Сильно греется вот эта деталь BD1N25 даташит не нашел на неё

makarog

11 лет 6 месяцев назад

eremeevd, шо в лоб шо по лбу?:lol:
что за деталь, где находится? фото, раз внятно про нее сказать не в состоянии? учитывая, что изложение у вас хромает, подозреваю, что "BD1N25" - далеко не все, что на детали написано/нарисовано

eremeevd

11 лет 6 месяцев назад

У вас граматика страдает помоему, и не будем переходить на личности,может и будь у меня опыта ремонта как у вас,до усрачки я бы сюда не обращался к вам за помощью:-)

makarog

11 лет 6 месяцев назад

[OFF]грамматика - где? можно указать? я как бы вообще могу не писать, раз вы на вопросы по делу не отвечаете[/OFF]