Автор: Allexzar , 22 апреля 2009
Уважаемые ремонтники! подскажите пизз, реально ли восстановить видяху xfx 8800gts после следующего: пришёл комп не включается, выявили видяху, при разборке видео был обнаружен коротыш (K0305) после его удаления видяха стартует, но весь экран в разноцветных кубиках?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

maco

16 лет 9 месяцев назад

[off]С обратной стороны платы стоят планарные конденсаторы на 330 и 220 мкФ, если я не ошибаюсь.[/off]

Allexzar

16 лет 9 месяцев назад

фотки с местами замера и какие артефакты выползают ( на памяти напруга 1.87В)

trett

16 лет 9 месяцев назад

Память битая.

Skladchik

16 лет 9 месяцев назад

у меня таких видеокарт с именно такими артефактами 9 штук лежит
XFX & BFG - и 1 штучка ASUS
Повылетали все ровно через 1.5 года эксплуатации
Даже серийники отличаются буквально несколькими знаками - что это - брак партии ?

FOXX

16 лет 9 месяцев назад

я с похожими артефактами [off](именно с такими или нет, утверждать не берусь, мне это надо видеть live) [/off]взял видюшку, прогрел ей все чипы памяти по очереди - ноль зименений. Прогрел полностью (в обеих случаях не до плавления шаров!) - арт-ты исчезли. В 3д марке гонял несколько дней, давал отлеживаться в шкафу и потом опять гонял - не появляются они больше. Хз, что с ней теперь делать.

Allexzar

16 лет 9 месяцев назад

FOXX ! я аналогично прогревал полностью не до плавления шаров артефакты пропали, но появились минут через 15 работы в холостую

FOXX

16 лет 9 месяцев назад

Значит надо до плавления прогревать.

remont

16 лет 9 месяцев назад

FOXX
есть карта с аналогичными глюками (полосы)... на ней память нагревается через 5-10сек, пальцем не притронуться... мне тоже проц прогреть ))) ???

Allexzar

16 лет 9 месяцев назад

FOXX у меня простая станция (Lukey 852D+) она вроде как не сможет прогреть до плавления, как в таком случае быть?

remont

16 лет 9 месяцев назад

у меня простая станция (Lukey 852D+) она вроде как не сможет прогреть до плавления, как в таком случае быть?

в таком случае не надо греть станцией (вроде логично))).... грейте чем-нибудь помощнее фен, плитка, и т.п.