Автор: Lexxsus , 11 марта 2009
Доброго времени суток! Мать Albatron px865pec pro, проблема в следующем, принесли на ремонт, клиент рассказал что у него греется 20pin разьем. Обнаружен вздувшийся конденцатор возле полевиков, на pw_on 0.94 вольта, в дежурке южный мост не сильно грееся(теплый), также греется полевик по дежурки. У кого нить есть идеи, как это лечить?
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Admin_Bit

17 лет 4 месяца назад

Можно и дома, и на керамической плитке, и на газовой плитке... Всё зависит от подготовки (подборкой информации/флюсов/материалов)

Lexxsus

17 лет 4 месяца назад

Всем большое спасибо, если честно не думал что так быстро откликнетесь, буду пробовать менять мост, о результатах отпишусь:-)

versal

17 лет 4 месяца назад

Вы бы на "кошках" сначала бы потренировались...

Admin_Bit

17 лет 4 месяца назад

И материальчик посмотрели (к примеру https://rom.by/forum/Perepajka_JuM ), посмотрели материалы в Вики, ну и в интернете...

Lexxsus

17 лет 4 месяца назад

сейчас тренируюсь на этих самых кошках:-)
(к примеру rom.by/forum/Perepajka_JuM )

информации по перепайке много попадалось, но лишней не будет точно, спасибо за ссылочку
сейчас снял мостик 10 шариков осталось на мамке, думаю на первый раз неплохо

Lexxsus

17 лет 4 месяца назад

сегодня перепаял мост, замыкание на конденсаторах по питанию пропало, но стабилизатор и мост также греются, на pow_on 1.2 вольта, кто что может посоветовать?:-)

Max

17 лет 4 месяца назад

также греется полевик по дежурки.
на нем +5,+0,9 и 0,6 в

Сеть наверное питается от 3.3VSB?
И не поленитесь по новой напряжения проверить.

maco

17 лет 4 месяца назад

[off]Нда, до автора и со второго раза не доходит, что нужно делать нормальную диагностику с пониманием функций каждого элемента :).[/off]

Lexxsus

17 лет 4 месяца назад

Нда, до автора и со второго раза не доходит, что нужно делать нормальную диагностику с пониманием функций каждого элемента:)

Всего знать невозможно, вот я и учусь и вас спрашиваю поэтому. Кстате что значит нормальную, что именно подрозумеваете ? я проверял плевики, кондёры usb на кз что еще проверить подскажите я не гуру только учусь, прошу помощи и полезных советов.

на S того полевика приходит + 5 с дезурки бп, D идет к микросхеме 93с46

Max

17 лет 4 месяца назад

на S того полевика приходит + 5 с дезурки бп, D идет к микросхеме 93с46

Во первых D и S у линейных стабилизаторов нет, а во вторых выход стабилизатора к микросхеме RTL8100C(сеть) не идет?