пришел на ремонт бук, диагноз не включается
мат плата была просмотрена, косяков не видно, питание на плату приходит
сигнал включения на мост приходит ( транзюк D35)
есть подозрения на мульт, но заменить нечем((
может кто встречал такую проблему?
Сории, ошибся топиком, модель 5620
[off]Сегодня менял южник на этой модели, ителовский 801hbm.
Возникли проблемы с термо профилем у станции, при стандартном профиле для десктоп версии 801, не хотел сниматься. :shock:
Не поддался даже при 400 градусах и потоке 20 л.
Это нормально? Куда отводится тепло [/off]
Ох ща я чую вы выслушаете... ну начну я, это чё за станция такая, параметры термопрофиля плиз, я конечно могу ошибаться и вы работаете Мартином, но вот судя по 400там градусам станция называется - аля фен ликей, если так, то нефик феном в буки лезть, кстати мостик то не захрустел?, если захрустел - мать в помойку ибо пятаков вы уже наотрывали.
Да фен.;-)
Вот такой Фото
Вы не ошиблись,
Если низ довести до 100 - 180 как быть с оплавившимся пластиком ?
Кто Вам сказал, что пластик поплавится? Странно Вам, обладателю такого "фена", этого не знать. :-?
Сорри за оффтопик.
Не обладателю, но спасибо за комплимент
Север я снял, реболить - ну его к манахам, интел вечно дурь придумает, хрен отреболишь.
Поиздеваюсь над текстолитом, нижним подогревом, посмотрим ....
[off]Все там нормально реболится. Было бы желание. Даже просто ручками.
Тут как раз видимо тот случай, когда не инструмент является определяющим фактором.. [/off]
[off]Спасибо что немного погнобили меня, было очень познавательно![/off]
Блин вот теперь вы меня просто огорошили, то есть таки мартином паяете. Тада совет один, оч хорошо обнюхайте руки, задумайтесь, стоит ли продолжать, если стоит, выньте руки оттуда где они у вас сейчас и УСТАНОВИТЕ 2 ПЛАТИНОВЫХ КОНТАКТНЫХ ДАТЧИКА НА СТАНОК, и в настройках пропишите измерять данные по ним, а не снимать с датчиков потока. Я понимаю что легче работать на станке в данном виде, но на такой конфигшурации есть смысл работать на потоке однотипных плат с одинаковой теплоёмкостью, когда "попугаев" потока примерно можно пересчитать в температуру платы. В вашем случае однозначно тока измерения контактными датчиками.
[off]Сегодня менял южник на этой модели, ителовский 801hbm.
Возникли проблемы с термо профилем у станции, при стандартном профиле для десктоп версии 801, не хотел сниматься. :shock:
Не поддался даже при 400 градусах и потоке 20 л.
Это нормально? Куда отводится тепло
Вот такой Фото
Вы не ошиблись,
Если низ довести до 100 - 180 как быть с оплавившимся пластиком ?
Не обладателю, но спасибо за комплимент
Север я снял, реболить - ну его к манахам, интел вечно дурь придумает, хрен отреболишь.
Поиздеваюсь над текстолитом, нижним подогревом, посмотрим ....
PS тут
Тут как раз видимо тот случай, когда не инструмент является определяющим фактором.. [/off]