Автор: Nessay , 25 июня 2012
Вот подарили такую.Галимый китай если честно но говорили что работает.Принес домой,грузит винду(видно по индикатору и звуку приветствия),но нет изображения.Встроенного видео на плате нет.Вооружился лупой и нашел что отвалилась деталька(ее не нашел)на плате.Фото прилагается.

Фото сюда залить не удалось т.к. большое по весу вот сслыка http://s2.ipicture.ru/uploads/20120625/f6WLURWu.jpg
Содержимое данного поля является приватным и не предназначено для показа.

BBCode

• HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

Nessay

13 лет 8 месяцев назад

Не не проще.Просто у меня обычный паяльник я ее не отпаяю.Скажите лучше где как и что померять?

Aleksey_56

13 лет 8 месяцев назад

Я обычным паяльником и паяю, берётся отвёрточное жало с шириной 10-15 мм, сначала прогреваем и приподнимаем одну сторону чипа с 7-ю ножками, а за тем другую. Для нормальной проверки, логику всё равно придётся снимать и проверять на макетной плате. Можно проверить сигналы: ANALOG VERT. SYNC и ANALOG HORZ. SYNC [OFF](правда я ни когда этого не делал, мне проще подменить)[/OFF], на разъёме ДВИ это 8-ой и С4 контакты соответственно, они соеденены с двумя выходами на данной микросхеме. Распиновку DVI можно посмотреть здесь.