Так и не могу я понять как делать такие глюки.
Шим 7500, супервизор wt7525. +3.3 на дросселях. В общем при принудительном пуске все напряжения в норме. Транзисторы раскачки менял диодные сборки на радиаторе проверял ДСГ проверил мелочевку проверил.
Что еще может быть.
Что это и как с этим бороться.
PS И потрескивание в момент включения.
по отдельности попробуйте проверить
Я всегда так делаю и очень помогает понять какой из каналов не способен отдать положеную ему мощность.
1.При проверке 5в напр на лампе практически не изменяется.
2. При проверке 12в может упасть до 10.8в -10.6в это нормально.
3. при проверке 3.3в не желат. падение ниже 3в
2.5- 2.6 будет нормально
Напишите результаты
trafukas В высокой части все вроде на вид целые проверил прибором на емкость не ордин не ушол. Из пленочных.
Из всего что было сказано ранее выявил новую версию, более точно ситуация, при повышении в сети напряжения в высокой части что то начинает трещать, после чего блок уходит в защиту и отдудова не возращается пока не запустиш принудительно. После принудительного пуска работать может не ограниченное время как под нагрузкой так и без, но стоит только повысить напряжение в сети как блок опять уходит в защиту.
повысить напряжение (сети около 230 В.) и послушать при включении - будет ли (в высокой части что то начинает трещать)
если да то копать дежурку ,если нет будем копать дальше
2.плёночные конды не стоит проверять (ну нежели опасение есть - перегрев ,скол и т.п) я имел ввиду проверить полярные электролиты.