ATX-350-102- дежурка в норме (5,09В) при закорачивании PSON на масу кулер дёргнулся лампочки нагрузки моргнули и всё, свиста защиты нет, и так при каждом запуске. Когда отключил кулер и прислушался то услышал щелчок при каждом запуске. Схема похожа на (iw-isp300 a3-1) Электролиты все поменял ничего не дало.. Выпаял C34, при запуске услышал свист, и сгорел стабилитрон D14 написано 7в, но по-моему там должно быть5в. У кого есть токой блок и если не сложно разобрать посмотрите пожалуйста какой там стабилитрон стоит. Мощные диодные сборки выпаивал и проверял - пробоя нет. На днях запускал, два дня поработал и опять такой глюк.
Буду благодарен за любые ответы.
Если на 5.6 не греется, его и оставьте.
Всем спасибо за ответы особая благодарность Aleksey_56, но для надёжности нервной системы думаю будет лутше розобрать этот БП на запчасти.
Думаю тему можно закрывать.
Мои мнения о блоке
Минусы:
1) нет нигде его схемы (только похожые)
2) неефективная система охлаждения (при малой даже нагрузке кулер дует как пилесос (сильный шум), а иесли поменяю кулер, может сгореть БП)
А плюсы:
1)350W мощности
2) детали неплохие могут ещё пригодится.
Минусы ИМХО вообще надуманы. Схем нет на очень многие блоки, тем не менее это не мешает им быть весьма добротными. А по поводу шума, так блоки с 80мм вентилями частенько работают шумнее, чем с 120мм, ибо вращаются вентили на бОльших оборотах, отсюда и шум. Поэтому не берите в голову, если трансы живы, дорожки не перегорели, то можно чинить. Не, есть конечно люди, для которых и горелые трансы м дорожкаим не помеха, но я к примеру, ну, транс еще взялся бы перемотать, но дорожки восстанавливать не буду - не эстетично получается (понимаю, что это все равно не видно, но знать то я об этом буду, поэтому как то не комильфо).
как хотите, но поверьте, это самый распостранённый БП, причём самый ремонтнопригодный, если не сгорел транс дежурки. Но он не тянет на 300 Вт. Ну далеко город, пусть он там и стоит, а мы пододжём