Спасибо за продление жизни посредством смеха :). Это тоже линейный стабилизатор, документация тоже доступна.
две 12 ножечные микросхемы HC186, HC108
1. 14-выводные :).
2. 74HCT86, 74HCT08 - логика.
Ищите дальше :).[/off]
да )спасибо за исправления, но все же , как быть то ?
помогите вернуть карту к жизни...
[off]
как быть то ?
Тупо поглядеть на видеокарту, переписать маркировку, найти документацию, почитать ее, подумать :). Если уж вы не можете найти силовые элементы :). И не можете определить точки, в которых можно измерить выходное напряжение стабилизаторов :).[/off]
как диагностику отвала советую хорошо придавить радиатор к карте, и с другой стороны карты нвстречу тоже придавить(как можно сильнее) и попросить друга чтоб он включил комп. (или ногой) :)
спасибо, видимо отвала нет.
повторюсь не много, кулер на карте работает нормально, комп стартут (1 писк при включении), ни чего не грееться на ней.внешне выглядит отлично.
карта с доп питанием !
Как по мне - поставить PCI- видеокарточку и посмотреть что будет. Если и на PCI видеокаточке изображения не будет я бы глянул в сторону 74hct08/74hct86, если изображение будет - загружать ОСь и смотреть в диспечере устройств что есть : если есть обе видеокарточки - шить BIOS для начала, если есть только одна (PCI) проверять на сбитые елёменты, отсутствие/просадку напряжений питания памяти и ГПУ,...
P.S. Мне сдаётся что там вылетели 74hct08/74hct86. Может монитор не правильно подключили, вот они и вылетели...
прошу прощения, а не правльно подключить монитор это как !?
вообще я слышал что данная проблема часто бывает с радеоном 9700.
З.ы. где бы найти PCI карту =\
PCI карту нашел, в винде 2 карты видит, 74hct08 / 74cht86 заменил на AD08 / AD86 снятые с примерно такой же карточки. не показывает,
появилась версия перепрошить биос. что скажите ?!
[off]Ikioliop вместо того, чтобы спрашивать, уже прошили бы и доложили о результатах[/off]
Спасибо за продление жизни посредством смеха :). Это тоже линейный стабилизатор, документация тоже доступна.
1. 14-выводные :).
2. 74HCT86, 74HCT08 - логика.
Ищите дальше :).[/off]
помогите вернуть карту к жизни...
повторюсь не много, кулер на карте работает нормально, комп стартут (1 писк при включении), ни чего не грееться на ней.внешне выглядит отлично.
карта с доп питанием !
P.S. Мне сдаётся что там вылетели 74hct08/74hct86. Может монитор не правильно подключили, вот они и вылетели...
вообще я слышал что данная проблема часто бывает с радеоном 9700.
З.ы. где бы найти PCI карту =\
появилась версия перепрошить биос. что скажите ?!