Всем привет! У меня такая проблема, поставил на материнку pentium 120Mhz - а он определяется как 75, т.е. выше нельзя? Скорей всего надо какие-то перемычки переставить. мать - название неизвестно, только какие-то наклейки с цифрами, а чипсет: Intel Triton 82430FX, на матери еще слоты идут отдельной платой.
Кстати, посмотрел я, сколько за такую материнку просят буржуи... Может продашь и купишь себе нормальный комп? :lol:
где бы взять 166-й
:shock:
А 98-й Windows удалил - поставил 95-й (побыстрее работает)
А вот кулер я помимаю - нужно поставить? сильно Греется !
А какая для него допустимая температура? - я думаю мой поряка 40-ка градусов - т.е. - больше 2-х секунд, даже больше секунды не удержать на радиаторе - а я еще слой термопасты наложил - не поможет от смерти?
могу подарить один пенек классический ;)
кулер мона не ставить, но хотя бы радиатор стоит...
2DanZer - а как с этими буржуями связаться - мож возьмут, раритет все-таки - такие "елочки" не каждый день встретишь, хотя - ничего особенного в ней нет - одна надпись на корпусе и при загрузке, мол: Packard Bell
PS А NOA BIOS - это статус (или, если так понятнее, воинское звание :lol:), заслуженный Root'ом на форуме. То есть получается обращение типа "гражданин начальник" :D А по имени-то оно проще - щелкай и вставится.
Dcем Спасибо