By ivp , 7 March 2004
2ALL
Откликнитесь, кто переделывал или находил инфу о переделке PCI-карты Promise Ultra100/133 TX2 в FastTrak100/133 TX2 соответственно - нужно "Ноу-Хау" (технику переделки простой Ультры знаю, но она априори должна отличаться от TX2, хотя бы потому, что флэшка интегрирована в чип). Косвенные сведения о возможности такой переделки я нашел в нескольких местах, но методику так и не отыскал...
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.

ivp

21 years 11 months ago

То есть уже не $25@$75, а $35@??? (уже писал, что FT TX2 из продажи корова языком слизнула...)
То есть уже не $25@$75, а $35@??? (уже писал, что FT TX2 из продажи корова языком слизнула...)

Ну как там дела со сравнением? (вопросительно так) 8) , а то я уже начал прицеливаться .........

ivp

21 years 11 months ago

Пока никак - то, что сравнивается (Ultra TX2) находится в опечатанном милицией помещении, и забрать все хозяйство получится только на следующей неделе... :roll:
Пока никак - то, что сравнивается (Ultra TX2) находится в опечатанном милицией помещении, и забрать все хозяйство получится только на следующей неделе... :roll:

Семен Семеныч!!!

Рука потянулась к календарю..... и начала отсчет!

Прошла неделя :twisted: и тишина .... А счастье было так близко, так возможно.

ivp

21 years 10 months ago

Дык... Ситуация за это время ненамного изменилась - мое хозяйство теперь доступнее (могу вывезти в любой момент, как будет транспорт), да пока еще везти и ставить все некуда... :roll:
Дык... Ситуация за это время ненамного изменилась - мое хозяйство теперь доступнее (могу вывезти в любой момент, как будет транспорт), да пока еще везти и ставить все некуда... :roll:

Уже наметился позитив :mrgreen:
Осталось только найти подходящий объем пространства :wink:

ivp

21 years 10 months ago

Уже наметился позитив :mrgreen:
Осталось только найти подходящий объем пространства :wink:

В том числе и для железа, и для меня... :lol:
Как дела с переделкой? И что-то ничего не слышно про UDMA44....

Anonymous (not verified)

21 years 8 months ago

народ, а как вам цена за РАИД-контроллер АТА ИДЕ 133 РАИД (ноНейм) в 450 р.?? Это не на**ка?Вот сдеся его продают
http://www.ric.spb.ru (прайсы в Экселе качните)