By ROMby Unknown , 1 February 2005 Вопрос Transcend AAP3A, 693-596-W977TF, 2A6LGTLEC-00 эта мама должна держать 100mhz, но в биосе только 66/75/83 на плате есть 4 джампера, но опять же любые комбинации никакого результата. мануала нет Помогите, как добиться частоты шины в 100mhz Add new comment Your name Email The content of this field is kept private and will not be shown publicly. Homepage Comment About text formats BBCode No HTML tags allowed. You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Web page addresses and email addresses turn into links automatically. ivp Hidden спасибо за советы и комментарии (у меня был комп 566cel на via 694 тот гнался до 1024mhz :mrgreen: ) попробую найти другой камень dm-t Так тот был коппер, вестимо, а вы теперича мендочину мучаете... (копперы были с 533А, а медночины - до 550 - так что...) dm-t Так тот был коппер, вестимо, а вы теперича мендочину мучаете... (копперы были с 533А, а медночины - до 550 - так что...) Макс, ошибочка вышла - Мендочины были как раз-таки до 533; именно поэтому в обозначении Коппера появилась буковка "А", чтобы оные не путать... :wink: Подозреваю, что имелась в виду не официальная частота, а техпредел :) (/me злобно прячет за спиной нарушителя - Cel400@600...) DiVersant Дык он мне потом сам в аське написал - бес (т.е. 366-й на 100-й шине) попутал... :lol: Pagination First page Previous page Page 1 Page 2
ivp Hidden спасибо за советы и комментарии (у меня был комп 566cel на via 694 тот гнался до 1024mhz :mrgreen: ) попробую найти другой камень
dm-t Так тот был коппер, вестимо, а вы теперича мендочину мучаете... (копперы были с 533А, а медночины - до 550 - так что...)
dm-t Так тот был коппер, вестимо, а вы теперича мендочину мучаете... (копперы были с 533А, а медночины - до 550 - так что...) Макс, ошибочка вышла - Мендочины были как раз-таки до 533; именно поэтому в обозначении Коппера появилась буковка "А", чтобы оные не путать... :wink:
Подозреваю, что имелась в виду не официальная частота, а техпредел :) (/me злобно прячет за спиной нарушителя - Cel400@600...)
(у меня был комп 566cel на via 694 тот гнался до 1024mhz :mrgreen: )
попробую найти другой камень
Так тот был коппер, вестимо, а вы теперича мендочину мучаете...
(копперы были с 533А, а медночины - до 550 - так что...)
Макс, ошибочка вышла - Мендочины были как раз-таки до 533; именно поэтому в обозначении Коппера появилась буковка "А", чтобы оные не путать... :wink:
(/me злобно прячет за спиной нарушителя - Cel400@600...)
Дык он мне потом сам в аське написал - бес (т.е. 366-й на 100-й шине) попутал... :lol: