By ROMby Unknown , 16 May 2005
Хотел потренироваться перед упражнениями на новом проце, но Паломина не сдаётся, может че не так сделал? Забил канавки парафином, почистил контакты ластиком, соединил их контактолом ( все L1 и на L5 третью пару. После неудачи повторил заново, рез-тат тот же. :evil: Чо делать?

-------------------
GA-7VAX (KT400) XP1500+
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.
http://www.ocinside.de/go_e.html?/html/workshop/workshop.html

специально для русских немцы сделали всё в картинках

ReAlex respect - не каждому удаётся раскачивать такие простые темы на две страницы =D>

а так же respect всем в этой ветке за терпение...

DanZer

20 years 9 months ago

По русски бы этот сайт.

А что мешает на babelfish зайти? Или какому-нибудь Промту-Стилусу скормить страничку? Другое дело, что машинный перевод иногда такие пЭрлы выдает...

[4:0] - от 4 к 0. Т.е. VID[4:0] = VID4,VID3,VID2,VID1,VID0

2 Andres Dubas - бывало и хуже :wink:

Anonymous (not verified)

20 years 9 months ago

Благодарю, теперь вроде сомнений не осталось.
Побалуюсь со скобками и за Семпроном. :?: Кстати (не в тему) какой лучше взять, если не маме нет шины 200?

aXe

20 years 9 months ago

какой лучше взять, если не маме нет шины 200?

Можно любой, если его мобилить покупки. Если по разгону, то у амд обычно младшие камни гонятся больше, а старшие - дальше =)). Но я предполагаю, что есть желание сделать дёшево и сердито :wink: . Значит можно брать самую доступную из моделей, вероятность работы камня на 2 ГГц с напряжением 1,65 крайне велика =)). Если же под это дело кулер получше да корпус попросторнее, можно смело 2,2-2,3 ГГц получить, но питание 1,85В и выше, что не приветствуется.

Anonymous (not verified)

20 years 9 months ago

Т.е. разницы Тортон или Торобред совсем нету? И может всётаки имеет смысл взять с 512 кэшем - много ли это даст?

ivp

20 years 9 months ago

Т.е. разницы Тортон или Торобред совсем нету? И может всётаки имеет смысл взять с 512 кэшем - много ли это даст?

"Тортон с 512 кэшем" называется Бартон, Торобредов же с таким кэшем не существовало никогда... :roll:
Да, разница в производительности (при сопоставимых КУ и FSB) в пользу Бартона будет, и достаточно существенная...

Hidden

20 years 9 months ago

Разница, конечно, есть, но вопрос в том, что а готов ли выложить ReAlex столько денег за бартон ? Всё же тот же семпрон 2500+ (10,5*166=1750) стоит, скажем, ~61$ (nix.ru и далее) , а бартон 2500+ (11*166=1833) стоит ~90$. В то же время семпрон 2200+ (9*166=1500) стоит ~53$ и разгоняется с весьма большой вероятностью со своих 9*166,6/6/=1500 до 2000 МГц. не забываю также и о sempron 3000+ (12*166=2000, 85$)
К чему это я ? А к тому, что купив семпрон 2200+(53) и планку памяти 512 МБ (pc3200) (44$) по цене выйдем на тот же уровень - 97$, что купив только лишь бартон, однако моё мнение - первый вариант предпочтительней, т.к. "много памяти не бывает" (с) и, я понимаю, комфорта при пользовании Win и игрушек прибавится гораздо больше, нежели если будет бартон и 256 МБ.
Конечно, у бартона 512 кэша, а у торобреда 256, но на сколько я помню - такой размер кэша на производительность влияет незначительно (ссылку не могу привести - не помню).

Anonymous (not verified)

20 years 9 months ago

512 метров памяти уже есть. Осталось решить - стоит ли бОльший кэш 35 баксов?
если есть память и лавандосы то канечно бери бартон-у них тех.предел чуть повыше
я свой Семп2500+ поменял на Барт2500+ и доволен
замобилился просто - карандашиком
прос встал на 11х200=2.2Ггц без поднятия напруги.
а вот семпрону@2.1 приходилось добавлять питалова

aXe

20 years 9 months ago

Мой скромный опыт показывает, что бартоны на родном напряжении способны работать 2,2 ГГц, а торики (которые В) - 2. НО, встречаются исключения, причём воершенно дикие: попадались мне бартоны, которые на 2,2 ГГц становились только с напряжением 1,9 и выше; был один бартон, который до 2,6 ГГц погнался при 1,85В!!!!.

стоит ли бОльший кэш 35 баксов?

имхо, не стоит. Т.е. если нужна большая вычислительная мощность (объёмные вычислительные задачи, кодирование больших объёмов данных и т.д.) и критично время выполнения задач, то лучше взять бартон. Но в большинстве задач выигрыш производительности будет малозаметен либо не заметен вообще. К тому же, как было правильно подмечено, по деньгам бартон=семпрон+512мб оперативы, а это очень неплохой бонус :lol: .
Вобщем, если есть желание потратить 100 зелени, то лучше купить камень м память :?