By Anonymous (not verified) , 16 September 2004 собственно кто сталкивался со снятием мастер паролей с сабж очень нужна помощь :roll: Add new comment Your name Email The content of this field is kept private and will not be shown publicly. Homepage Comment About text formats BBCode No HTML tags allowed. You may use the following BBCode tags: [align][b][code][color][font][hr][i][img][list][quote][s][size][spoiler][sub][sup][table][u][url] Web page addresses and email addresses turn into links automatically. собственно кто сталкивался со снятием мастер паролей с сабж очень нужна помощь :roll: Инфа с диска нужна? Или просто сам диск ? инфа с диска не нужна слишком я научен горькими фуджами чтобы держать ценную инфу на винтах в одном экземпляре мнебы винт запустить инфа с диска не нужна слишком я научен горькими фуджами чтобы держать ценную инфу на винтах в одном экземпляре мнебы винт запустить дак тогда просто 3 раза неудачно снимаешь пароль ... винт делает secure erase ... чист и без пароля :) ок спасибо большое это уже что то сегодня вечером попробую дома и отпишу результат обидно но ничего не получилось пароль не снимается скорее всего банка дохлая вчера еще изгольнулся перекинул электронику на такойже рабочий винт все ок жалко кролика чесно отработал почти 2 года и тихо спокойно загнулся :( обидно но ничего не получилось пароль не снимается скорее всего банка дохлая вчера еще изгольнулся перекинул электронику на такойже рабочий винт все ок жалко кролика чесно отработал почти 2 года и тихо спокойно загнулся :( Ну зачем-же так отчаиваться...в конце-концов отнесите его спецам...они Вам все поправят... либо родными самсуковскими утилямиТак возьми, попробуй hutil :wink: Может попробовать поставить свой пароль Hotswap'ом ??? а потом аккуратно снять ... раз возможности работать со служебкой на прямую нет ... интересная идея вечером попробую Ужас! :mrgreen: HUtil-ом на SV2001H пароль любого уровня снимаеться в 5 секунд. Надо только попробовать. Pagination First page Previous page Page 1 Page 2 Page 3 Next page Last page
собственно кто сталкивался со снятием мастер паролей с сабж очень нужна помощь :roll: Инфа с диска нужна? Или просто сам диск ?
инфа с диска не нужна слишком я научен горькими фуджами чтобы держать ценную инфу на винтах в одном экземпляре мнебы винт запустить
инфа с диска не нужна слишком я научен горькими фуджами чтобы держать ценную инфу на винтах в одном экземпляре мнебы винт запустить дак тогда просто 3 раза неудачно снимаешь пароль ... винт делает secure erase ... чист и без пароля :)
обидно но ничего не получилось пароль не снимается скорее всего банка дохлая вчера еще изгольнулся перекинул электронику на такойже рабочий винт все ок жалко кролика чесно отработал почти 2 года и тихо спокойно загнулся :(
обидно но ничего не получилось пароль не снимается скорее всего банка дохлая вчера еще изгольнулся перекинул электронику на такойже рабочий винт все ок жалко кролика чесно отработал почти 2 года и тихо спокойно загнулся :( Ну зачем-же так отчаиваться...в конце-концов отнесите его спецам...они Вам все поправят...
Может попробовать поставить свой пароль Hotswap'ом ??? а потом аккуратно снять ... раз возможности работать со служебкой на прямую нет ...
Ужас! :mrgreen: HUtil-ом на SV2001H пароль любого уровня снимаеться в 5 секунд. Надо только попробовать.
Инфа с диска нужна? Или просто сам диск ?
слишком я научен горькими фуджами чтобы держать ценную инфу на винтах в одном экземпляре мнебы винт запустить
дак тогда просто 3 раза неудачно снимаешь пароль ... винт делает secure erase ... чист и без пароля :)
пароль не снимается
скорее всего банка дохлая
вчера еще изгольнулся перекинул электронику на такойже рабочий винт все ок
жалко кролика чесно отработал почти 2 года и тихо спокойно загнулся
:(
Ну зачем-же так отчаиваться...в конце-концов отнесите его спецам...они Вам все поправят...
HUtil-ом на SV2001H пароль любого уровня снимаеться в 5 секунд.
Надо только попробовать.