By Pavel , 6 October 2005
Короче сабж признаков жизни не подает. Питание проца 1.6в, памяти 2.58, кондеры не беременны. Южник дико греется, рука не терпит! Напряжение на юге замерил по аналогии с процом, на широкой площадке с нижней стороны платы, 1.55в. Молчит как партизан даже при вынутой памяти, не пищит, не мяучет. Посоветуйте где еще можно копнуть используя только мультик китайский. Осцилла нет и не будет, ПОСТ-карту соберу хорошо если к Новому Году.
БИОС не нашел ни на ФТПшниках АСУСА (немецком и тайв.) ни на хомпаге. Все что хочешь, а с индексом F нету, ну да я пока еще плохо искал, сейчас вот гугл озадачил.
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.
дело в том, что палёные мосты не оживают. ;) Так что наверняка проблема в транзисторах. Они то как раз имеют свойство оживать на время. Вернется через неделю.....

Pavel

20 years 5 months ago

Предупрежден - вооружен. Буду знать куда лезть!

Спасибо.

Pavel

20 years 5 months ago

Поюзали маму несколько дней, выяснилось - не работает набортный USB. А нет ли там предохранителей по сигнальным цепям? Хозяйка подключила мышь USB-шную, та светится (оптика), а бегать не хочет. Я тогда не посмотрел, а сейчас доступа к маме нет.
> А нет ли там предохранителей по сигнальным цепям?

На разных платах по разному. Но, как правило, стоит самовосстанавливающийся предохранитель типа Bourns MF-R135