Мобильность через раз, если появляется то множитель непонятен. Как вообще всей этой петрушкой в частности биосом пользоваться. Спасибо. Похоже множитель зациклился не более 11. Холодный старт - мобильность пропадает, кнопкой поресетить - появляется, в общем вечером прийду буду разбираться.
Danzer, кондер могу повесить, но помоему у самой дорожки емкость уже не маленькая. Обратил внимание, что после нажатия ресета, ресет происходит (судя по моей посткарте), но через мгновение еще один ресет. А что за феня шитья биоса из под виндоуза?
Пробую шиться из под виндоуза. Абитный флэшер запоминает тип флэша с которого я гружусь. Я так понял что алгоритм прошивки каким-то образом фиксируется во время загрузки машины, и опция "f" для awdflash работает так что использует этот самый алгоритм, запомненый, следовательно при хотсвопе шить другой тип флэша с этой опцией беcсмыслено. Как же это все обойти, или где взять прошивальшик знающий AMIC A290021T? У юнифлэша в принудиловку есть только A29002(1)T. Или просто абит такой мудрый? Я ведь пробовал другие матеря, в чем прикол, может действительно не нашел прошивальшика знающего этот флэш?
И что за IC рядом с флэшем ATF16V8C, для чего она, написано что это Highperformance EE PLD.
Биосы внешних Хайпойнтов вроде как отличаются только FFками для объема - кинь ivp pm-ку или как-нибудь еще свяжись.
C amiflash ситуация такая - вошкаться не надо, нужны базовые знания знания англ. языка. Подключать/отключать модули можно прямо из интерфейса amiflash :roll:
А карма - просто материальное выражение общественного мнения без привлечения модераторов. "+" = "типа, спасибо" и все такое. "-" - вместо "афтар, выпей йаду". Кто в Fallout играл - поймет ;) :idea:
А насчет кармы - не обращай внимания, мнение-то штука субъективная. Мне вон тож "несправедливо обиженные" карму подпортили - и ничего: живу и радуюсь :mrgreen:
им , к примеру с полтыка прошился Asrock K7U880 когда родной asrflash облажался
И еще одна особенность появилась на маме после замены рэйдового модуля в биосе r10.bin на 2.351 - пропала Live! 5.1, только я собрался Бачинского со Стелавиным послушать :)... и никакие усилия ее не восстанавливают, очень странно. Был момент после сброса CMOSA и старта с голой мамой только Live! и видео (ATI AIW R128) не появлялось изображение, мать при этом вслепую проходила пост, грузила операционку, даже после этого с кнопки делала правильный шатдаун... (кстати забыл попробовать с тв-аут пуститься, э-э-х). Карту снимаешь- все пучком, потом STR сделал, и карту воткнул, теперь карта стоит, видео есть, но не видать ее, ресурсы не хочет брать, PNP табличка после поста не имеет девайса.
действительно поддерживает.