By ROMby Unknown , 30 March 2006
Здравствуйте все. Приобрел недавно видеокарту ГФ6600 на AGP производства Gigabyte. результаты тестов и фпс в играх поражает, НО...
Температура ее 76-78 градусов. глядел RivaTuner'ом Подозреваю, что это многовато.
Стоит на ней радиатор огромный, модный такой, тяжелый, с тепловыми трубками и без вентилятора. На ощупь рука не терпит, то есть датчики не врут.
Интересно мнение опытных товарищей, стоит ли делать принудительное охлаждение, или для видекарты это нормально?
The content of this field is kept private and will not be shown publicly.

BBCode

• No HTML tags allowed.
  • You may use the following BBCode tags:
    • [align]
    • [b]
    • [code]
    • [color]
    • [font]
    • [hr]
    • [i]
    • [list]
    • [quote]
    • [s]
    • [size]
    • [spoiler]
    • [sub]
    • [sup]
    • [table]
    • [u]
    • [url]
  • Web page addresses and email addresses turn into links automatically.

mobcat

18 years 9 months ago

Мля!:evil: Английскими буквами написал: 6800GS! Палитовская, полноразмерная! Ну и не такой я, чтоб тыкать - гы-ы-ы, во! Неставиццо! В плане охлаждения видеокарт я имею определенный опыт - и процовые кулера неоднократно ставил, и теже самые залманы (правда, на 6600GT). Уж извиняйте, не то!

Anonymous (not verified)

18 years 9 months ago

mobcat Sorry. Просто тема то шла за 6600 и я, блин, проглядел, что там 6800.
А насчет 6800GS AGP: у товарища была такая. Фирмы Palit, да еще ОЕМ. Она у него проработала 1,5 месяца и сдохло, реанимировать не смогли. Так вот охлаждения там фактически и не было. Какое-то страшное подобие на радиатор, закрывающее и мост, и ядро. ОНО (радиатор) вообще не справлялось. Единственный вариант ИМХО - установка на тот момент радиатора из-под 754 сокета. Единственное надо было подпилить сторону радиатора, обращенную к слотам.
А на счтет того, можно устанавливать Залман ВФ700 или нет, если можно, то как, идем туда http://www.zalman.co.kr/product/cooler/VF700_compatiblelist_eng.html . И я что-то не заметил там 6800ЖС АЖоПэ.