Не запускается

Shuttle XPC XS35GT V2 включается, но не стартует

Собственно принесли на диагностику Subj. ( ru.shuttle.com/main/productsSpec?productId=1488 ) Процессор Intel Atom 525, чипсет NM10 , память Samsung DDR3 2GB. Визуально: при подключении адаптера питания загорается индикатор включения, винт крутится, видеосигнал ( с обоих видеовыходов) и сигналы POST отсутствуют. Периодически загорается индикатор обращения к диску. При попытке выключить штатно - выключается через 20 секунд, но через секунд 10 загорается индикатор обращения к диску и индикатор включения. Со слов владельца неисправность проявилась при очередном включении девайса.

P5KPL-AM/PS

Приветствую всех! Пост карту ожидаю по почте, но думаю она не поможет.. Подогнали мне мать p5kpl-am/ps дутые все кандёры 6.3В 1000мкф, даже возле юга дутые, мать не включалась, БП щёлкал и уходил в защиту даже без 12В доп. питальника. Заменил все кандёры, мать начала включатся, но признаков жизни абсолютно нет, кроме жужжания кулеров.. Питания все в норме - на процу 1.190, ОЗУ 1.8 и 0.91 есть, на севере 1.4, ЮМ 1.0в есть, на ресет и павер_он по 3.3В. На RTC ЮМ 32кгц присутствует, на кварце клокера 14мгц есть, на шине PCI 33,3мгц есть. ЮСБИ дата коротышей нет.

ECS G41T-R3 v1.0A NO CODES

Здравствуйте, такая проблема имеется данная плата. пост кодов нет, процессор, юг и северный медленно разогреваются
напряжения на дросселях питания процессора 1,08
питание памяти в норме, реагирует на кнопку включения как положено. проце intel dual core e5400 рабочий

Перенес в Песочницу.
maco

ASUS MAXIMUS VI HERO post code 00

Всем привет. Вобшем есть материнская плата ASUS MAXIMUS VI HERO процессор G3258 и I3 4160 обе 100% рабочие но встроенная пост карта паказывает 00 и гарит cpu led.
биос прашил с помошю bios flashback, шил с помошю програматора отрезав начало 2КБ cap фаила но ситуация не изменилось. Потом взял чип биоса от asus Z87-pro вставил в MAXIMUS и плата запустился то есть появилась лого асуса потом надпись о том что биос обнавляется и завис на встроенном пост карте было 00 и коды не менялись
та же ситуация на чипе биоса от b85 plus
Все напряжение в норме
Есть идеи?
Простите за мой русский

Не запускается серверная мать Super Micro X7DAE

Добрый день уважаемые форумчане!!! Моя Системная плата не запускается. После нажатия на Power ON, все узлы нагреваются, проц греется как положено, память все мосты и питальники тоже, но самое интересное что не крутится куллер ни на одном сокете и биос малчит даже при вытащеной памяти, подскажите куда копать?

Перенес в Песочницу.
maco

P4P800 se 2.00 какая-то ерунда с питанием

Много прочёл про ремонт данной платы, но не нашёл подобной ситуации как у меня: мать включается по кнопке и выключается по задержке поверсв, всё чётко, но ни Х не грузит. Мост Южный не греется, кз в юсб нет. Проверил питание Юм, а там его нет (0.1В на истоке q88). Транзисторы q11 и q88 выпаивал и проверял мультиметром - абсолютно рабочие. Вопрос: какого фига на затворе q11 минус почти 12 В, а на затворе q88 почти плюс 12?

Foxconn 915PL7AE Стартует, нет изображения, пост карта - нули, ресет еле заметно светится.

Добрый день, давно являюсь читателем, огромная полезная база знаний - и вот впервые самому пришлось искать помощи )
Foxconn 915PL7AE стартует, коды отсутствуют, на пост-карте ресет чуть светится. клок работает. Изображение не появляется (проверено и PCI и AGP)
Сразу оговорюсь - рядом лежит вторая такая же РАБОЧАЯ !

Ленты новостей