Не запускается

Asus p5b включается не запускается пост код 00

Имеется мать Asus p5b на ней изначально было 8 беременных кондеров по 6,3 В 1000 Мкф в питании памяти и в слоте ПСИай и около южного моста. Кондесаторы перепаял (брал с доноров мерил емкость и ESR, брал те у кого емкость не ниже 950 и ESR ниже 0,01) плата хорошо работала с селероном Д винда ставилась все ок.

Передал клиенту. Он ее начал проверять и ткнул проц е7400, а он не поддерживается плата естессно не запустилась, но ! Теперь она не запускается с любым процом. На посткарте висит 00, еще момент, плата не выключается если зажать кнопку питания на 8 сек.

Автостарт MS-7173 ver:1A

При подключение блока питания происходит автостарт. Кулер процессора крутится. Сам процессор холодный. По цепи питания процессора прозвонил оба плеча все норм. На кнопке power напряжение присутствует 5.3 вольта. Но при замыкание кнопки, ни какой реакции, так же при ее удержание, не на ресете. Дежурка присутствует. Блок и процессор исправный. На пост карте 00. Жесткий диск запускается. Изображения нету. Визуальный осмотр все гуд. Кондеры целые исправные. Транзисторы не пробитые.

Перенес в Песочницу.
maco

ASUS Z87-DELUXE включается, код 0000

Здраствуйте. Попал в тупик , прошу помощи. в ремонте данная плата , v1.03. Замена PU3009 APL5337 на RT9173, слетел SC101 на 3VSB- вернул, обрезал последний заводской .cap , прошил программатором ( родной слил). Флешь w25q64fv не шила , пока не удалось стереть. Прошилась, плата заработала, есть wifi блютуз, нет сети (две встроенные intel i217v и rtl8111g,индикаторы молчат), нет МАСа у интел ( fdd44). Добавил , uuid, s\n, mac fdd44editor-ом (bios 2103,ME9.0.30.1482). Залил ASUS EZ FLASH родной дамп. После резета на плате код 0000. Проверил флешь- коряво записалась.

biostar H81MLC три коротких свука 2 раза

мат плата biostar H81MLC проц g1820 не стартует при включении спикер выдает три коротких свука 2 раза. ОЗУ проверил работает проц тоже рабочий,

Перенес в Песочницу.
maco

Плата ACER MSI N1996 NVidia, 775 сокет.

Есть чудо плата с firewire vt6308p, сокет 775, мост 1 и тот NVidia.
Есть hdmi выход.
При втыкании посткарты БП уходит в защиту.

Без посткарты включается выключается с кнопки, не стартует.

Воткнул посткарту в другую плату - БП отключается.
Потом прошло.
Спалит мне посткарту?

Все дороги PCI ведут в мост.
Здох чип nvidia?
Мож догрелся?

Или кондёры позвонить?
C PCI я их вообще невижу.
Мож снять vt6308p?

Материнская плата AsRock 880G Pro3 пост коды отсутствуют(00)

Привет мастерам ) Снова я прошу помощи, уже зная что в меня полетят камни)
Принесли мать Asrock 880G pro3
Запускаю - вентиляторы крутятся \ СМ и ЮМ греются \ EtronTech ej168a греется \ напряжения см. рис.
На MB встроенная посткарта показывает 00.
Бипер молчит.
Вытащил оперативку. Ничего не изменилось.
Прошил биос. Ничего не изменилось.
Оператика - vdd \ vddspd \ vref \ vtt - в норме
Осмотр выявил следующие нюансы. Оба порта USB 3.0 убиты неправильно вставленной флешкой(ну или еще чем) замыканий между собой нет.

Ленты новостей