Не запускается

Проблема с материнками Gigabyte на i845 чипе!!!

Есть материнка GA8IE-800 и две матери GA-8PE667 с одинаковым глюком: после включения не идет процесс тестирования, нет никаких звуков, короче, глухо... Включаются и выключаются нормально. Все проверено на разных блоках питания. Конденсаторы около перца у всех матерей вроде без изъянов.

мать после установки сколотого проца не заводится

мать MS 6340 (rev3) socket A, kt133a
при установке куллера сколол процессор.
процессор разумеется вышел из строя.
теперь при замене процессора на заведомо рабочий она не заводится. при нажатии power включаются вентиляторы и все.
с чего предложтите начать ремонт? или не стоит возиться и сразу на помойку?
мысленно я уже с ней простился :D

направление раскопок для 6via85p

Подскажите где копать! (надо помочь другу)

Исходные данные: мать 6via85p не запускается (без всего и не пищит)

ga 8ir533 не стартует ,моя версия правильна?

коллеги подскажите мне пожалйста , чтоб ещё раз убедиться.
Есть мать ga 8ir533 на борту -----
целерон 1.6 p4 ядро 1.74 V
память DDR 256 NCP PC2700
видюха pci (тестовая)
бп 300 W провереный
на этой матери двуканальный стабилизатор питания ядра в отличии от остальных современных матерей у них 3 канальный

JetWay 615 TCS,TCF. Типовая неисправность - побеждена. Ура!!

Люблю продукцию Jetway, ничего не поделаешь - стабильны и без косяков (за исключением нескольких модельных линеек).
Однако скопилось пяток 615 TCS и TCF с одинаковым дефектом: а именно опухли три ёмкости в первом фильтре, мать включается, но не стартует. Замена емкостей ни к чему не привела.

Ecs K7S5A Pro- не стартует

Доброго времени суток!Надеюсь еще не перевелись владельцы легендарной мамы,иначе мне с проблемой обратиться не к кому:поиск уже прошерстил,другие железные форумы тоже, но пока безрезультатно.Являюсь владельцем ECS K7S5A Pro, установил Атлон 1700, 512мб SDRAM Samsung, Radeon 8500,блок питания-250 вт Кодеген.Все это работало без сучка-задоринки неде

Ленты новостей