не подается сигнал на видеокарту и не запускается вообще при подключенном 4-ех контактном питании

Материнка 6100M2MA-RS2Hведет себя очень странно. При подключенном 4-ех контактном питании кулера заводятся и тут же останавлюваются, а при выдернутом питании они продолжают работать, но сигнала к видеокарте (или к монитору) нет. Чтолибо замерить не могу, оборудования нету. Что примерно это может быть?

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Проверяй питание проца

вам бы отнести плату к тому, у кого есть оборудование. :)

В общем, поставил старую, работоспособную, материнку MSI 865pe neo3-v и бп на 350 ватт. Началась та же самая фигня, только тут уже все равно, подключено питание полнлстью или нет... сигнал на моник не идет. Но еще одна странность, материнка не подает опять признаков жизни вообще! Спикер подключил, никаких сигналов нету. Следовательно биос не грузится... что у меня с компом?:(

Аватар пользователя savely

Надеюсь, Вы все делаете на столе? Т.е. мать/проц/память/видео? Ну, тогда Вам остается поменять память и проц.
Проц - в том числе и проверить на официальную поддержку используемыми платами и зашитыми версиями BIOS.

А кому счас легко...

Проц родной, был в мамке с самого ее появления у меня. Об охлаждении всегда переживал. Каждые 2-3 года менял термопасту. Проц есть другой, более старенький (достался с другой мамкой) могу попробовать его поставить
Родной проц: intel pentium 4 2,80Ггц,
Пробный: Intel Celeron 420 1,60 Ггц

По поводу памяти попробую чтонибудь сделать. Вроде были гдето дополнительные планки.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей