m2n32-sli deluxe уход в защиту (Решено)

Вообщем извела меня эта плата, ну оч она мне понравилась любую другую уже бы выбросил.
Перепохал пол платы.
Что сейчас имеем, при вставленых 24+4 без процессора плата пускается все напряжения более или менее нормальные, при вставленом процессоре сразу вырубается. Проверил все транзисторы выпаивая их и драйвера, в питание процессора. При принудительном пуске ничего сверх нормы не греется.
Напряжения ща выложу.

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Аватар пользователя Max

Цитата:
При принудительном пуске ничего сверх нормы не греется.

И где тут уход в защиту?

Аватар пользователя Bishop

...сразу ещё напишите в топике, что проц проверенный и поддерживается и БП тоже боевой...

...ложки нет

Память
4 вывод rt9214 2,2 - 6,3 - 0
2 выв RT9214 6.3- 5,2-2.2
Южник:
стабилизатор 1117 (работает в дежурке) на вых. 1,62В
RT9214+мосфеты
2 транзистора: 4,55 - 1,8 - 0
7,88 - 3,28 - 1,8
Около южника 2 мосфета:


4,05 - 1,85 - 1,54
3,6 - 1,54 - 1,22
Север:
11,8 - 5,2 - 5,2
2 мосфета 10,7 - 0,5 - 0,5
Около биос:
11,04-6,55-11,9
Между PCI:
11,8 - 5,22-5,22
Около 12В разъема:
11-4,8-11,9
Около сетевух:
2 мосфета 2,7-1,8-3,3
стабилизатор 1117 3,46В
Недалеко от питателей CPU:
2,4-11,8-11,8

Напряжения вообщем то такие же как и в теме существующей здесь на ромбе.

Проц провереный и блоки питания боевые не раз проверены.

Max, а как это тогда обозвать, на повторное нажатие не реагирует.

И еще ко всему автостарт.

Аватар пользователя Max

Цитата:
И еще ко всему автостарт.

О каком тогда повторном нажатии идет речь, получается плата просто не реагирует на кнопку включения?
Уход в защиту это когда и при принудительном пуске сразу вырубается.

И то верно.
Ваше виденье проблемы

Что ни у кого нет никаких предположений по решению данной проблемы?

Аватар пользователя Bishop

...процитирую из недавнего: нФорс, как мало в этом слове вариантов "почему"
А кандёрчики проверяли?
Этот "глобус" подойдёт под описание?

...ложки нет

После научных танцев с бубнами и шаманских ритуалов, было найдено что на контактах сброса биоса отсутствовало напряжение, после исправления данного плата стала стартовать и выключаться как положено, но теперь другие вилы пост 50. Если пару раз нажать на ресет то вообще нет кода, и через пару сек выключается.

Грешу на биос.

Аватар пользователя Bishop

Цитата:
Грешу на биос.

Дык возьмите да прошейте, шоб уж не думалось...

...ложки нет

Шил после прошивки теперь нет кода, перепробовыл несколько прошивок шил унифлешем и awdflash что для нее, без результата, все прошивается отлично но после прошивки нет кода.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей