Foxconn 7600GT- в DOSе вертикальные полосы.

Здравствуйте спецы. Карта foxconn fv-n76tm2d2(7600gt) вертикальные полосы в ДОСе(фото прилагаю). В Виндовс загрузка только в VGA-режиме и только через переходник DVI - D-SUB. Через DVI напрямую изображения нет - черный екран при старте, монитор потухший. Питание процессора - 1.34в, памяти - 2.03в. биос перешивал - эффекта нет. подскажите где копнуть.

ВложениеРазмер
IMG_1108.jpg61.82 КБ
Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

GPU пропаяйте. В большинстве случаев - отвал...

А не может это быть какая-нибудь мелочевка в непропае возле ГПУ, или ПАМЯТИ, или микросхема ACT08 умерла. Ведь если это отвал ГПУ, почему тогда по DVI изображения нет, а через переходник DVI - D-Sub с этого же разъема - есть.

Точно такая же проблема с 8800GTX (из соседней темы), даже рисунок в ДОСе повторяется. Очень интересно узнать результаты пропая ГПУ. )

kozel777, а в результате чего Ваша видеокарта умерла?

Аватар пользователя FOXX

Цитата:
А не может это быть какая-нибудь мелочевка в непропае возле ГПУ, или ПАМЯТИ, или микросхема ACT08 умерла

Проверьте/пропаяйте мелочевку (резисторные сборки особенно), замените ACT08, но скорей всего все именно так, как сказал Erstmann
Кстать эта неисправность не раз описывалась, в том числе и в WIKI

FOXX Проверьте/пропаяйте мелочевку (резисторные сборки особенно)

резисторные сборки отсутствуют.

Аватар пользователя FOXX

Ну раз отсутствуют значит не надо проверять.

киньте ПОЖАЛУЙСТА ссылку в ВИКИ ПРО ЭТУ НЕИСПРАВНОСТЬ. ЧОТО Я НЕ НАШЕЛ.

Отвал GPU, была Palit 7600GS с точно такими же черточками, реболлинг все исправил.

Прогрел ГПУ полосы исчезли, тест видеопамяти прошол - ошибок нет, но есть проблема - изображение есть только через переходник D-Sub.
Напрямую с DVI сигнал отсутствует. Может есть у кого какие мысли.
Сейчас поставлю на 3ДМАРК06 на пару часов посмотрю как обстоят дела в 3Д.

Мужики, что могло случится. поставил карту на проверку марком отработала без проблем, выключил. сегодня включаю комп, а он доходит до окна приветствия но его не показует и все, монитор уходит в стендбай потом через минуты 2 монитор включается, но картинки нет.
Что плохо ПРОГРЕЛ, или что?
Напряжения в норме.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей