Нет запуска asus m2n-e

День добрый!!!Имеется сабжевая мать(м2n-е),которая верой и правдой трудилась в моём компе.Но пришло время апгрейда и она пошла в коробку ...Через некоторое время понадобилось собрать комп ребёнку(жене) для посиделок в инете и она, пару раз запустившись и ругаясь то на память ,то на видео тихо издохла...Теперь запуск на 4-5 сек. без звуков и всё.Всё от биоса до проверки напряжений и мосфетов как советовалось ранее по постам проведено,транзисторы s72 отпаивались и заменялись(по случаю попалась такая же мать без сокета-поломали...) ,
чипсет пропаивался (станция и нижний подогрев) кроме замены nforce какие-нибудь варианты ещё существуют?
Железо всё рабочее -проверялось,с ним она и работала до апгрейда,питатель fsp550вт-замечательно работает с гораздо тяжелейшим железом.Пост карты пока нет(жду) нагрева нет(сильного) все питания в норме,дежурка 3.37 на 1117 -1.56,на проце 1.14(не инициализирован?),ресет проходит(а15),на памяти 1,8,мультик менялся(ничего не изменилось),вроде всё ,помогите советом уважаемые ромбоводы!!!

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Аватар пользователя Dr.Rer.Nat

Запуск на 4-5 секунд и все - это значит сама выключается потом?
Простите, не совсем по делу, но как такое моло случиться, что у вас есть паяльная станция с нижним подогревом, но нет POST-карты...

Моя метрвая МАМКА вчера ко мне пришла, все грозила кулаком, называла дураком

дал попользоваться...станция обычная...подогрев не обычный(галогенка 500вт) и да запуск на 4-5 сек. и всё останавливается...к.з. на pw.on нет хоть и похоже...

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей