Нет поста на ASRock G31M-VS REV G/A 1.02

Привет. Аппаратно стартует нормально но программно - труп.
На мульте все питающие есть, на проц есть, на слотах озу тоже все норм, прогрев севера и юга ничего не дал, прошивка биоса не помогла, проц стоит 430-й который по спецификации должен работать на ней, пробовал 2 проца-нифига... на вкл/выкл реагирует, ресет не залипший. Светодиод показал просто свечение на шине данных биоса, то есть обращения нормального к прошивке нет, да и по моему свечения не должно быть если нет обращения, верно? Осцилла нет что бы проверить все генерации. На всех линейных стабилизаторах (LDO) напряжения в норме. Заметил что на контакте А15 залип ресет (0В), не знаю как найти кто его не снимает. Тактильно ничего критически не греется, проц и мосты нагреваются как должны. Флешка биоса считалась и прошилась нормально, только ID не считывался по какой-то причине (дело не в контактах). Посоветуйте что-то еще. Если нужны определённые замеры напряжений, сделаю не проблема, на мосфетах мерил по моему всё норм, но это по моему. В общем жду ответов.?

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей