Мать ASUS A7V133-C не стартует

Материна ASUS A7V133-C
Сначала запускалась и просила пароль на вход в биос.
Сбросил биос перемычкой. После этого:
При включении пост проходит С0 - С1, затем один разряд индикатора гаснет, как будто нет тактовой частоты.
Reset не проходит, а при нажатии на него спикер издает щелчок.
Биос шили, частоты крутили туда - сюда, при неправильной частоте запуска нет вообще. (яйца на посте).
Проц живой, наличае или отсутствие памяти чует.
Может у кого какие мысли?

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Аватар пользователя ivp

bissimbay
Юр, а с каким камнем пытались запустить? И какую версию Бивиса шили?..

- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..

ivp писал(-а):
bissimbay
Юр, а с каким камнем пытались запустить? И какую версию Бивиса шили?..

Кмень родной, тот с которым она выходила в биос и просила пароль, атлон 1000.
Биос шили последнюю бету с сайта, версию что была ранее не знаю, но эффект один в один.
Да, вот еще интересно: Сразу при включении, пока на посте еще С0 - С1, можно тыкать Ресет, и он проходит, хотя с щелчками спикера. После С1 гаснет 1 разряд, на оставшемся остается 1 от С1, и ресет уже не проходит.

by bissimbay

Аватар пользователя ivp

bissimbay
В общем, очередной пациент в "Ремонт матплат", IMHO - перемещаю...

- Ситчик веселенький есть?..
- Приезжайте, обхохочетесь!..

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей