MSI G33M MS-7357 Странное поведение

Здравствуйте. Собственно о проблеме,при подаче на БП питания плата сама стартует и потом сразу отключается.Дальнейшее нажатие на кнопку дает нормальный старт,можно зайти в биос,поставил винду,дрова,потестил немного....все норм. Потом перезагружаю комп,монитор тухнет,плата подвесает на коде D1.Потом отключается,спустя 2-3сек сама стартует,все нормально грузится но на пост карте висит код 0E.После этого перезагружал,на D1 не подвесала но 0E после старта есть. Можно это объяснить как то?
Случайно поставил батарейку 2.5в,автостарт пропал вроде как,но с пост кодами так же.Потом поставил батарейку в 3в,опять то же самое.
Биос прошил.Ничего поврежденного не нашел.Автостарт даже если на плате ничего не стоит,кроме пост карты.Оперативку,проц,БП менял.
Что можете подсказать? Если надо сделать какие то замеры,говорите где,сделаю.

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Вот нашел очень похожую проблему rom.by/forum/Samovkljuchenie_MSI_G33M но решения не нашли.


Перемеряю свое напряжение и попробую запустить Memtest.Предпоследний пост наводит на вывод что, ет нормальное поведение для такой платы?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей