K7VTA3 VER:6.0

всем привет короче принесли материнку elitegroup K7VTA3 VER:6.0 что с ней произошло незнаю (несказали) стартонул post (0.0) проверил питание, на мосфете Q8 было занижено поменял без толку напряжение нормальное а вот проблема не ушла!!! у кого нибудь была такая проблема пожалуйста помогитеlol
p.s. все холодное кроме северного моста он чуть теплый

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Диагностика, покрытая мраком.

всмысле?confused

Аватар пользователя Max

Цитата:
всмысле?

Всмысле тут не клуб телепатов, приводите числовые значения питаний на плате, раз уж помощь нужна.

PWR - 3.26V
RST - 4.41V
проц - 1.7V
память:
1ножка - 1.27V
7ножка - 2.55V
184ножка - 2.55V
Северный мост - 1.50V
Южник - 3.28V

Какой процессор используется?
Напряжение на A15 PCI?

AMD Duron 1300+
пожалуйста уточните местоположение A15!

Аватар пользователя Orest

На любом разьеме PCI ->REZET

Protax писал(-а):
уточните местоположение A15
A15 - это и есть местоположение:D.
Смотрите распиновку разъема PCI.

A15 - 4.99v

Аватар пользователя Max

Измеряйте напряжения на ногах транзисторов, стабилизаторов, на всех ногах G D S и сюда их.
Какой БП используете?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей