HP Vectra

Есть такой комп.HP E-Vectra
На базе Р3 ЦПУ...
Проблема такая что он произвольно выключается/включается...
Поработает и вырубится,причём после этого включатся не хочет...
Думаю что проблема в контроллере питания.
ADP3020

Может у кого были похожие проблемы,что ещё может быть кроме него....?

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Аватар пользователя Alex Homutov

Электролиты вокруг проца замени и будет счастье :)

По питанию заменил 6х по 1000mF/25V
Всё равно вырубается....
Если делать холодный(когда он без работы простоял 1-2 часа)старт,
то работает 10-15 мин.Потом вырубается.Если передёрнуть питание,то его можно запустить на секунд 10...

Может у кого есть какие идеи что может быть....

температура процессора при отключении какая?(была мать, сдох мониторинг, при включении показывала в Bios 79 градусов, через пару минут отрубалась? после замены работает нормально)

на вектрах нету мониторинга....
Но я всё равно попробую заменить датчик...
Странно что она может после первого выключения самопроизвольно включится,через пару секунд снова вырубится....и так пока не выдернеш провод пмтания....
---------
Новый глюк.Тепер когда питание к нему подсоединяеш,включается горят оба свето диода,но старта нету,на кнопку питания не реагирует,сдром не пашет,хард тоже...Питание не идёт...На проце 1.6 вольта,хотя должно быть 1.7

на вектрах нету мониторинга....
на кнопку питания не реагирует,сдром не пашет,хард тоже...Питание не идёт...На проце 1.6 вольта,хотя должно быть 1.7
вы определитесь, пожалуйста, питание у вас идет или нет,, если нет, то где вы берете 1,6в на процессоре

Сейчас,если запитать его он включается(всё крутится работает,но нету питания на сидюке и на харде,постоянно горят 2 свето диода.)но на экране ничего не появляется...На процессор поступает 1.6 вольт,измерял на мосфетах.

Аватар пользователя max3

ну дык если не идет питалово на драивы то смотри блок питания,
другои блок ,заведомо рабочии пробовали подключать ?
заодно на мамке обглядеть все, понюхать итд...

питается комп от адаптера на 19 вольт.Он 100% рабочий.
Мосфеты тоже менял.
Всё обглядел,всё ок,но не пашет.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей