Asus P4S333 - нет включения от кнопки Pow

Приветствую! Мать ASus P4S333. Светодиод горит. Прозвонка тестером(цифровым) разьёма питания показала что по шине +5в присутствует посоянное сопротивление порядка 130ом, в обе стороны. Сначала сопротивление 0 потом быстро увеличивается(кондёры всёж есть) до 130ом и всё. На рабочей матери проделал такие же измерения и сопротивление уходит за пределы измерения. Кроме того На рабочеё есть переход а на нерабочей переход отсутствует. Если попытаться стартануть БП принудительно то он стартует и тут же уходит в защиту. Внеше на чипах, транзисторах и прочего активног ни чего не нашёл что бы имело следы кончины(вздутия,потемнения,трещины). Может кто сталкивался с подобным? Корректирую . На разьёме питания конец PG так же не имеет перехода, и имеет постоянное сопротивление в обе стороны чуть больше килоома. Прозвонил цепь от кнопки Power - уходит в ASB100. PG - тоже из ASB100 выходит..

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Рекомендуется к прочтению по той же теме

а не подскажешь, с какой ноги выходит повер_гуд

Было такое с P4P800. Перепайкой кондеров в обвязке процессора все решилось (на вид все были нормальные). Если есть тестер для конденсаторов, пройдись им. И если я не ошибаюсь около разъема питания должен быть стабилизатор типа APL1117, тоже возможная причина.

Аватар пользователя barmaley

а БП рабочий попробовать???

The bomb has been planted

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей