Asus A8N-Sli Deluxe не сдаётся.

Здравствуйте! Есть с этой материнкой небольшая проблемка,а может быть и большая :)
Пришла сегодня днём,не стартует - пост 00. Сопротивление моста по питанию в порядке, напряжения все в норме кроме CPU - 1,15V.
Ладно,пропаиваю на печурке Nforce,снова включаю. Стоит в 00,резет не залипший и напряжения следующие:
CPU - 1,31V

Память - 2,7В .. терминация - 1,35
PQ33 - 2,7v-1,52v-1,24v
PQ26 - 8v-1,52v-0v
PQ25 - 5,1V-5,1V-1,52V
PQ31 (стабилизаторL1085) - 2,2v-3,4v-5v
Чипсет тёплый,из набортной мелочи (а её там как "грязи") ничего не греется,сетёвки разве что чуть тёпленькие. Флэшку биоса подкидывал с похожей рабочей мамки A8N-Sli Se,результата нет.
Но меня удивило следующее - отключаю материнку от блока пит. , измеряю сопротивление на колодке
ATX 3,3V получаю сопротивление 33 ома.Через 5 минут измеряю уже 150 ом, через 10мин вроде устаканивается - несколько Килоом. Затем мамку подключаю к блоку,включаю,снова отключаю,тот же эффект.
Не могу понять, кроме моста ещё может кто то баловаться?

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Цитата:
PQ26 - 8v-1,52v-0v
маркировку приведите плиз и в составе чего стоит ?

al51al51 писал(-а):
в составе чего стоит ?
В импульсном стабилизаторе питания ЮМ.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей