Asrock N68-VS3 UCC

Всем привет , попалась плата , после грозы , выпаял сетевой чип . Подключил БП старта нету , но горит желтый светодиод возле гнезда сети . После сброса БИОСа .Начала стартовать 3 сек и уходит в защиту на пост коде F0 , при вытянутом 12 вольтовом шнуре (питании проца ) , все работает , пиков нету .Но желтый светодиод так и не тухнет , что может давай КЗ я не знаю . Поверхностный осмотр, все в норме . Есть подозрения на мост . Я новичек , поэтому если есть люди добрые , дайте какой то совет . Зарание большее спасибо

Перенес в Песочницу.
maco

Если данная информация оказалась полезной/интересной - плюсаните, пожалуйста:

Аватар пользователя STRAIDER

Наверное, что-то в питании проца...

Я вам помог и вы хотите поблагодарить? BitCoin адрес: 15eE9G1eECrrRcFxtcGu57pg48nwjHzNmC

Я тролль, лжец и девственник, а ещё мне 20 лет.

mosfetы смотри.

Начать бы с прошивки биос

Цитата:
Начала стартовать 3 сек и уходит в защиту на пост коде F0 , при вытянутом 12 вольтовом шнуре (питании проца )

Задумайтесь об адекватности "показаний" Вашей POST card.

i8088
IMHO автору темы было бы лучше задуматься об адекватной пунктуации:D.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <img>
  • You can use BBCode tags in the text. URLs will automatically be converted to links.

Подробнее о форматировании текста

Антибот - введите цифру.
Ленты новостей